ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 27 Мая 2011 [23:07:15]А как с химикатами? Если в наличии , то проблем нет. Давно ч\б химикатов не видел в продаже или я внимания не обращал. Пороемся найдём бочёк. Ну так если б все было в налчии,то и вопросов бы небыло Они на сколько знаю продаются литрами,а мне всего две пленки проявить..
А как с химикатами? Если в наличии , то проблем нет. Давно ч\б химикатов не видел в продаже или я внимания не обращал. Пороемся найдём бочёк.
Вопрос на счёт брать конечно интересный. Вопрос, что там снято. ...
Процесс занимает не больше 30 минут на сколько мне известно.
Да, и у нас небо дали Жень, а чо ты хвосты не отфотошопишь? Пусть бы тёмное поле было. Всё без хвостов!
Цитата: ROVIAN от 28 Мая 2011 [01:03:18]Вопрос на счёт брать конечно интересный. Вопрос, что там снято. ...Уже и не помню,пленке год..Начиналось все с Мезмая(картинки с треками),ну и в течение года понемногу щелкал портреты вроде в основном.Я думал что вы мне дадите конкретные ссылки взять то и это,я возьму,мы встретимся и все сделаем Процесс занимает не больше 30 минут на сколько мне известно.
Артём, год не плёнке а экспозиции. А плёнке наверняка ужо лет эдак сто (может быть в эту пятницу исполнилось ) Уж давненько ЧБ плёнку не встречал. Так что гарантии никакой.
Цитата: ДимСаныч от 28 Мая 2011 [14:54:27]Артём, год не плёнке а экспозиции. А плёнке наверняка ужо лет эдак сто (может быть в эту пятницу исполнилось ) Уж давненько ЧБ плёнку не встречал. Так что гарантии никакой. Ну этож не старая советская пленка.Годна до 2013
Ааааааа..... Тады не знаю. У меня уж все прибамбасы и реактивы давно на мусорке. Не, вру, бачёк кажись ещё закатился. Надо?
Пока не знаю,самому делать не охота..Первый раз,не хочу испортить.
Жень, привет! Красиво сложились цвета, только вот что с резкостью? Да, и почему у тебя большие зв. с такими отростками всё время?
Цитата: artym от 28 Мая 2011 [15:08:38]Пока не знаю,самому делать не охота..Первый раз,не хочу испортить.Ну вообще там ничего хитрого: проявка (раствор проявителя) мин10, промывка, фиксаж - мин 15, промывка, сушка. Температура комнатная. Главное реактивы достать.
Если опыта нет, лучше попросить человека со стажем, ...
Цитата: universum от 28 Мая 2011 [22:38:46] Если опыта нет, лучше попросить человека со стажем, ...Вот как раз ищу такого