ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так это дно и есть Вот сейчас вода есть, а к июлю - большой вопрос.
Скучали по мне, флудерА ?
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 25 Мая 2011 [05:50:48]Скучали по мне, флудерА ? А то! Я уж думал ты там пешком на Эльбрус пошел, погоду искать
ОАО!!!В субботу едем, варианты есть. (Танаис-Орловка). Всё зависит от Егорыча, точнее от его визита к стоматологу у пятницу
А умные читайте личку, а кто нужен сам объявится
Цитата: ROVIAN от 26 Мая 2011 [02:46:15]А умные читайте личку, а кто нужен сам объявится Прочитали... Ответили...
На субботу вроде обещают незначительную облачность, но после дождей влажность высокая.
Ростовчане,как-то я интересовался может ли кто проявить пленку чб.Настала наконец такая необходимость,пленка кончилась,отписал всем(кажется ) откликнувшимся тогда,но проявить так никто и не взялся.Очень нужно,если кто может помогите пожалуйста!Пленка- Ilford HP 5 Plus 400/36,две штуки.На каробке есть инструкция по проявке,думаю кто в теме,без проблем разберется.
А как с химикатами?
А как с химикатами? Если в наличии , то проблем нет. Давно ч\б химикатов не видел в продаже или я внимания не обращал. Пороемся найдём бочёк.