ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Господа, наведите целеуказатель, кто знает: где бы раздобыть (электро)механизм, способный вращать ручку наводки скопа со скоростью 1 оборот в 5-10 сек?
ROVIAN! Меня интересует твой Грег 320. Какой эквивалентный фокус? Качество оптики? Состояние? Цена?
Цитата: Piter_Korn от 04 Фев 2011 [10:04:15]Некоторый оптический БУ инвентарь можно поискать на Центральном Рынке. Восточный вход, пройти на запад метров 20, завернуть налево. Павильон... В основном старенькие микроскопы (объективы, окуляры к ним), бинокли, фото-обЪективы...Еще на углу Газетный - Станиславского или поблизости постоянно стоят один-два человека с фотопринадлежностями и на радиорынке в барахольных рядах встречаются (вблизи входа с Кручинина - Безымянный)
Некоторый оптический БУ инвентарь можно поискать на Центральном Рынке. Восточный вход, пройти на запад метров 20, завернуть налево. Павильон... В основном старенькие микроскопы (объективы, окуляры к ним), бинокли, фото-обЪективы...
А я заходил на ЦРы в павильон с вост. стороны. Мужик пустил меня неохотно, хотя я ему говорил, что иногда покупаю у него. Взял в руки какой - то объектив, так он начал умничать, дескать не все что сдесь лежит, предназначено для продажи... Крутить пальцем возле виска я не стал, просто молча ушел.
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 04 Фев 2011 [19:33:26]Цитата: ДимСаныч от 04 Фев 2011 [18:43:35]Женя, не стоит так нервничать.Да, действительно... Дела в Ростовском клубе меня теперь не интересуют больше.Одни блеа в музэй собирались два года, другие на выезд собираются уже тоже второй год...Ещё одни грозились обсерваторию на Чкаловском закрыть, хвастаясь размерами и кол-вом ][уёв(телескопов)...На}{ оно мне надо? Ещё из-за этого нервничать.ЛИЧНО для Афаруса: с тобой даже по договорённости хрен встретишься! Помнишь запланированную встречу на Дону? Лично для Евгений Ромас(BrainBug): Я как раз таки добрался до места и ждал Вас всех, но как помните; все друг друга сбирали слишком долго и в итоге в темноте не смогли найти нужную дорогу к лагрю который я разбил. В итоге я ОДИН любовался звездный небом. В этой ситуации ко мне претензий по части организованности быть НЕ МОЖЕТ.
Цитата: ДимСаныч от 04 Фев 2011 [18:43:35]Женя, не стоит так нервничать.Да, действительно... Дела в Ростовском клубе меня теперь не интересуют больше.Одни блеа в музэй собирались два года, другие на выезд собираются уже тоже второй год...Ещё одни грозились обсерваторию на Чкаловском закрыть, хвастаясь размерами и кол-вом ][уёв(телескопов)...На}{ оно мне надо? Ещё из-за этого нервничать.ЛИЧНО для Афаруса: с тобой даже по договорённости хрен встретишься! Помнишь запланированную встречу на Дону?
Женя, не стоит так нервничать.
дорога была совсем в хламе
А кто сказал, что я вообще что-то продаю?
На себя посмотри. И не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. За своими стекляшками следи, а не за чужими.
А таганрогские вчерась наблюдали в Приморке (фотали) !!
Цитата: Piter_Korn от 08 Фев 2011 [19:26:41]А таганрогские вчерась наблюдали в Приморке (фотали) !!Насколько знаю ехали на авось.