ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я речь веду в первую очередь о себе.Договариваться заранее на неопределенную дата, занятие пустое, ибо когда она вдруг наступит все будет по-прежнему неопределено. Поэтому кода будет погода ивозможности для выезжа я отпишусь на ветку. желающие могут присоединится/предложить альтернативу.
Цитата: ДимСаныч от 04 Фев 2011 [18:43:35]Женя, не стоит так нервничать.Да, действительно... Дела в Ростовском клубе меня теперь не интересуют больше.Одни блеа в музэй собирались два года, другие на выезд собираются уже тоже второй год...Ещё одни грозились обсерваторию на Чкаловском закрыть, хвастаясь размерами и кол-вом ][уёв(телескопов)...На}{ оно мне надо? Ещё из-за этого нервничать.ЛИЧНО для Афаруса: с тобой даже по договорённости хрен встретишься! Помнишь запланированную встречу на Дону?
Женя, не стоит так нервничать.
Цитата: Afarus от 04 Фев 2011 [17:55:13]Я речь веду в первую очередь о себе.Договариваться заранее на неопределенную дата, занятие пустое, ибо когда она вдруг наступит все будет по-прежнему неопределено. Поэтому кода будет погода ивозможности для выезжа я отпишусь на ветку. желающие могут присоединится/предложить альтернативу. Альтернативу чему, поездке? Ты координаты кинь куда ты выезжаешь и как у тебя со временем. Тогда можно чего -то и решать. Мы бывает созваниваемся и за час все готовы. Витёк, пока на маршрутке работал, был нашим доставщиком. Бывало выезжали чуть ли не в двоём, детвору и соседей собирали, а вы не знаете куда и когда и на чем. Хотя иногда никого не вытянешь из стойла. То зеркалок нет , то фильтр узкополосник подавай. Обеспечил я нашу братию всем уже. Есть с чем ездить, камеры, монтировки и т.д, головы светлые нужны. Ты и Стас заняты, а идейных не так много осталось. Иногда полезно и к чёрту на рога, только бы звёзды сияли. А варианты всегда найдутся. У меня теперь времени вагон.
Альтернатива это впервую очередь обсуждение места выезда. Я открыт для предложений.Кстати последний раз я именно так и выезжал "к черту на рога". Димсаныч не даст соврать; ехали наугад в ближайшую серую зону, в итоге попали не совесем туда где хотели, но тоже серая зона и хорошее место для наблюдений.
Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2011 [21:05:07]Цитата: Afarus от 04 Фев 2011 [17:55:13]Я речь веду в первую очередь о себе.Договариваться заранее на неопределенную дата, занятие пустое, ибо когда она вдруг наступит все будет по-прежнему неопределено. Поэтому кода будет погода ивозможности для выезжа я отпишусь на ветку. желающие могут присоединится/предложить альтернативу. Альтернативу чему, поездке? Ты координаты кинь куда ты выезжаешь и как у тебя со временем. Тогда можно чего -то и решать. Мы бывает созваниваемся и за час все готовы. Витёк, пока на маршрутке работал, был нашим доставщиком. Бывало выезжали чуть ли не в двоём, детвору и соседей собирали, а вы не знаете куда и когда и на чем. Хотя иногда никого не вытянешь из стойла. То зеркалок нет , то фильтр узкополосник подавай. Обеспечил я нашу братию всем уже. Есть с чем ездить, камеры, монтировки и т.д, головы светлые нужны. Ты и Стас заняты, а идейных не так много осталось. Иногда полезно и к чёрту на рога, только бы звёзды сияли. А варианты всегда найдутся. У меня теперь времени вагон. Альтернатива это впервую очередь обсуждение места выезда. Я открыт для предложений.Кстати последний раз я именно так и выезжал "к черту на рога". Димсаныч не даст соврать; ехали наугад в ближайшую серую зону, в итоге попали не совесем туда где хотели, но тоже серая зона и хорошее место для наблюдений.
Цитата: Afarus от 04 Фев 2011 [21:21:44]Альтернатива это впервую очередь обсуждение места выезда. Я открыт для предложений.Кстати последний раз я именно так и выезжал "к черту на рога". Димсаныч не даст соврать; ехали наугад в ближайшую серую зону, в итоге попали не совесем туда где хотели, но тоже серая зона и хорошее место для наблюдений. Это правда. Ехали уже в темноте и уже невозможно было разобрать куда ехать конкретно. Закатились куда-то в поля примерно. Зато собрались моментом, а что собирать то.
Я отметил точку в навигаторе. Смогу повторить маршрут, НО нужно более менее сухая дорога, ибо несколько последних км надо ехать по грунтовке, а потом заезжать на поле.Меня мое оборудование для визуала вполне устраивает. Возможно в будущем приобрету что-то более апертуристое.
Что такие дебри, что и на прадо не проберёмся.?
Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2011 [21:55:19]Что такие дебри, что и на прадо не проберёмся.?Да не дебри. Заехать, заехали по сухому, а выезжали по мокрому, со стернёй в нагрузку.
Цитата: ДимСаныч от 04 Фев 2011 [22:03:48]Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2011 [21:55:19]Что такие дебри, что и на прадо не проберёмся.?Да не дебри. Заехать, заехали по сухому, а выезжали по мокрому, со стернёй в нагрузку. Расхитители ПОСТсоциалистической собственности
будет погода, тогда и будут наблюдения.
Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2011 [22:09:57]Цитата: ДимСаныч от 04 Фев 2011 [22:03:48]Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2011 [21:55:19]Что такие дебри, что и на прадо не проберёмся.?Да не дебри. Заехать, заехали по сухому, а выезжали по мокрому, со стернёй в нагрузку. Расхитители ПОСТсоциалистической собственности Да, не, мы её просто перевезли в другое место. А себе ни, ни, ни бодылочки не взяли.
как активизировалась тема....а также усопшие...Прэкольно ...подождем погоды для рез-тов...
Цитатабудет погода, тогда и будут наблюдения. Логично . И еще : У нас , например , есть обратнопропорциональная зависимость дебатов от погоды .