ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Некоторый оптический БУ инвентарь можно поискать на Центральном Рынке. Восточный вход, пройти на запад метров 20, завернуть налево. Павильон... В основном старенькие микроскопы (объективы, окуляры к ним), бинокли, фото-обЪективы...
телескоп приобретён и теперь в вашем полку прибыло, куда ездит тут народ смотреть?
Цитата: Матершинник от 04 Фев 2011 [10:03:14]телескоп приобретён и теперь в вашем полку прибыло, куда ездит тут народ смотреть?Чем дальше от города, тем лучше.
Цитата: universum от 04 Фев 2011 [14:28:20]Цитата: Матершинник от 04 Фев 2011 [10:03:14]телескоп приобретён и теперь в вашем полку прибыло, куда ездит тут народ смотреть?Чем дальше от города, тем лучше.я это понимаю, не дурак..., я просто думал, что может тут тусовка ЛА есть, народ собирается и дружно куда-то едет любоваться небом, если нет, ну значит нет...
народ собирается и дружно куда-то едет любоваться небом, если нет, ну значит нет...
Будет устойчивая погода, тогда и поговорим о выездах.
Женя, не стоит так нервничать.
Жень, ты ММС читаешь? Нашел там что-нибудь дельное для себя?
Да, действительно... Дела в Ростовском клубе меня теперь не интересуют больше.
Одни блеа в музэй собирались два года