ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Кому что надо из дипскай.py? Оформляю заказ...
Цитата: -Kosten- от 13 Фев 2011 [17:48:56]Кому что надо из дипскай.py? Оформляю заказ... Я бы взял себе 10 мм окуляр широкоугольный, только не знаю какой именно у них взять. Два варианта:1. Окуляр SWA 10мм black twist up 1.25" 70 град2. Окуляр SWA 10мм 72град
Понял. К среде определюсь. телефон у тебя тот же?
Друзья ! У Вас самолеты так и летают на высоте шапки над шоссе Ростов - Москва ? Мне надо знать - есть смысл выехать на Мезмай на пару часов пораньше ? У нас над Пулковским шоссе высоковато проходят . А лучше , чем у Вас , только в Парголово , но там только мелочь .
барлоу 2х никому не нужна? отдам за 300
Ну поздравляю! Ждем-с Нибиру от тебя
местная группа...это в Ростове...
Женя! так это группа к тебе, или ты к группе?!
Цитата: Piter_Korn от 18 Фев 2011 [23:10:40]Женя! так это группа к тебе, или ты к группе?!Я к группе... Как уже и писал - буду в Ростове с 7-го по 12 марта. Надо отдохнуть от профастрономии хоть несколько деньков... Да и женщин своих поздравить с праздником. В общем, насыщенная программа у меня на эти дни будет.Обязательно появлюсь на Пединститутской обсерватории! Но в какой день и сам не знаю. Как будет получаться...
2 ROVIAN & AfarusСпасибо!Питание хотелось бы использовать кратное 12 В - для возможности работы "в поле".
За отсутствием надобности и острой нужде в защите колено-голень и другой вело экипировке продаю Фокусер Крейфорда 2" GSO Low Profile Micro 10:1 и Canon 350Da