ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Завтра в воскресение на физическом факультете будет лекция. В 12.00
Цитата: Mars от 27 Ноя 2010 [17:51:18]Завтра в воскресение на физическом факультете будет лекция. В 12.00Фотоотчётик бы... Хотя бы кратенький... И о чём шла речь там. Ок?
Панорамка... Небольшая такая...
Цитата: Tetrod от 26 Ноя 2010 [23:32:44]Евгений , без агрессии , просто интересуюсь Ваши слова(В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале...) говорят о том что далеко не все могут писать в этой ветке, это действительно так? Просто я еще ни кого из Вас всех Ростовских лично не знаю(хотя ,серьезно, очень хотелось бы познакомиться ) и редко что то напишу сюда. Я интересуюсь чтобы не было подобных недоразумений как выше В этой ветке пишут ВСЕ! Но некоторых личностей(Тровиан! Продай Грегори 320!!!! ) хотелось бы вовсе не знать!Лично можешь познакомиться на Чкаловской обсерватории по выходным, которую, кстати, эти два клоуна хотели кагбэ "закрыть"!!! Контакты скинул в личку...
Евгений , без агрессии , просто интересуюсь Ваши слова(В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале...) говорят о том что далеко не все могут писать в этой ветке, это действительно так? Просто я еще ни кого из Вас всех Ростовских лично не знаю(хотя ,серьезно, очень хотелось бы познакомиться ) и редко что то напишу сюда. Я интересуюсь чтобы не было подобных недоразумений как выше
куплю SkyWatcher 130-150mm
Случайно увидел объявление, что в Краеведческом музее открылся цифровой планетарий.
Цитата: felis manul от 03 Дек 2010 [10:58:57]Случайно увидел объявление, что в Краеведческом музее открылся цифровой планетарий.Да мы в музей космонавтики всё ни как пойти не можем
Такой вот закат был сегодня...
Очень красивое небо. В Таганроге неделю назад был похожий закат - завораживает!