ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну я буду в любом случае. Рейс состоится в любую погоду
Цитата: universum от 22 Ноя 2010 [22:14:49]Ну я буду в любом случае. Рейс состоится в любую погоду в дождь особо там не погидируешь...
Будем оптику протирать значит. Я полюбому в Кислом в пятницу - командировка.
На этих выходных снова удачно совпадают по времени прохождения теней спутников по Юпитеру и видимость БКП (ну и сам факт - что всё это происходит в выходные).Давайте разгонять непогоду, растудыть её в качель!!!
2 wowchick and tROVIAN:А всем кагбэ опять пофигу! ХВАТИТЬ КЛАСТЬ КАЛЛ В ВЕТКУ!!! Захламляете же! Чудики, млин... Вы видели, что есть такая гарна играчка как личка?
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 23 Ноя 2010 [18:57:33]2 wowchick and tROVIAN:А всем кагбэ опять пофигу! ХВАТИТЬ КЛАСТЬ КАЛЛ В ВЕТКУ!!! Захламляете же! Чудики, млин... Вы видели, что есть такая гарна играчка как личка? кагбэ и всему Ростову так же , твой начальник - твои проблемы, пиши по теме в свою личку, всё
Цитата: ROVIAN от 26 Ноя 2010 [20:52:13]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 23 Ноя 2010 [18:57:33]2 wowchick and tROVIAN:А всем кагбэ опять пофигу! ХВАТИТЬ КЛАСТЬ КАЛЛ В ВЕТКУ!!! Захламляете же! Чудики, млин... Вы видели, что есть такая гарна играчка как личка? кагбэ и всему Ростову так же , твой начальник - твои проблемы, пиши по теме в свою личку, всёА вот мой начальник как раз по теме... Как ко мне приедут товарищи, пока начальник тут? А вот твоё пустобрехание уж точно всем по барабану... БЕЗ КАГБЭ!В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале... А тебя видели от силы 3-4 человека, наслышаны про твои подвиги и т.д. и т.п.! Засланый ты казачок на этом форуме... Уж не говорю про твоего мега-кента wowchik-а! Лобзаетесь публично - ваши проблемы... Показуха типа кагбэ крутизны и мозговитости? А оно нам тут надо? Всё это не более чем ПОНТЫ! Уж знаем тебя по рассказам МНОГИХ людей... И хоть бы один что-то хорошее сказал! Так что - !!! По теме что-то - пиши. Лобзания с воффчегом оставь в личке... нам это не приятно видеть.
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 26 Ноя 2010 [21:23:50]Цитата: ROVIAN от 26 Ноя 2010 [20:52:13]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 23 Ноя 2010 [18:57:33]2 wowchick and tROVIAN:А всем кагбэ опять пофигу! ХВАТИТЬ КЛАСТЬ КАЛЛ В ВЕТКУ!!! Захламляете же! Чудики, млин... Вы видели, что есть такая гарна играчка как личка? кагбэ и всему Ростову так же , твой начальник - твои проблемы, пиши по теме в свою личку, всёА вот мой начальник как раз по теме... Как ко мне приедут товарищи, пока начальник тут? А вот твоё пустобрехание уж точно всем по барабану... БЕЗ КАГБЭ!В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале... А тебя видели от силы 3-4 человека, наслышаны про твои подвиги и т.д. и т.п.! Засланый ты казачок на этом форуме... Уж не говорю про твоего мега-кента wowchik-а! Лобзаетесь публично - ваши проблемы... Показуха типа кагбэ крутизны и мозговитости? А оно нам тут надо? Всё это не более чем ПОНТЫ! Уж знаем тебя по рассказам МНОГИХ людей... И хоть бы один что-то хорошее сказал! Так что - !!! По теме что-то - пиши. Лобзания с воффчегом оставь в личке... нам это не приятно видеть. Ну Вован с Вами сам надеюсь решит мелкую проблему, статью подберёт Вопросы?,
Евгений , без агрессии , просто интересуюсь Ваши слова(В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале...) говорят о том что далеко не все могут писать в этой ветке, это действительно так? Просто я еще ни кого из Вас всех Ростовских лично не знаю(хотя ,серьезно, очень хотелось бы познакомиться ) и редко что то напишу сюда. Я интересуюсь чтобы не было подобных недоразумений как выше
Цитата: Tetrod от 26 Ноя 2010 [23:32:44]Евгений , без агрессии , просто интересуюсь Ваши слова(В этой ветке общаются те, кто друг друга видел и достаточно долго общались в реале...) говорят о том что далеко не все могут писать в этой ветке, это действительно так? Просто я еще ни кого из Вас всех Ростовских лично не знаю(хотя ,серьезно, очень хотелось бы познакомиться ) и редко что то напишу сюда. Я интересуюсь чтобы не было подобных недоразумений как выше Да всё норм! Тут просто междоусобица имеет место быть... В которую, есессно, не имеющих отношения не втягиваем...