ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 11 Дек 2010 [23:13:36]ВНЕЗАПНО!!!! Аббалдеть!!!Женя, жди, полюбому к тебе приеду в следующем году С датой позже определимся.Ты спрашивал на счет Canon 400D. Еще интересует?
ВНЕЗАПНО!!!!
Как думаете - силикагель там?
Жень дарова! Ну ничё так себе камерка. А что это за крутилочка, что она регулирует, и почему ты решил что там селикагель?
Цитата: ДимСаныч от 12 Дек 2010 [09:06:35]Жень дарова! Ну ничё так себе камерка. А что это за крутилочка, что она регулирует, и почему ты решил что там селикагель?Ничего она не регулирует! Мне кажется что это ёмкость с силикагелем. Но вот не уверен - не влезай! Должна же быть принудительная осушка!
Дим, они там есть - с внутренней стороны видны...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 12 Дек 2010 [11:40:06]Дим, они там есть - с внутренней стороны видны...Значь точно для осушки. Жень, добил таки зерцало. Работу оцениваю на ТРЫ с плюсом. (см. тему)
Цитата: ДимСаныч от 12 Дек 2010 [11:58:17]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 12 Дек 2010 [11:40:06]Дим, они там есть - с внутренней стороны видны...Значь точно для осушки. Жень, добил таки зерцало. Работу оцениваю на ТРЫ с плюсом. (см. тему)О! Дима! Поздравляю! И можешь с точностью до 0.05мм промерять ВСЁ зеркало от центра до края? Там скорее всего получился у тебя либо эллипсоид, либо сплюснутый сфероид. Ну в любом случае - вписывается в допуски! И лёгкая "асферика" для сфер только лучше! Но лишь ЛЁГКАЯ!!! Почти такая как у тебя и получилась.Кстати, к примеру... Делал я 127/970 сферу... Сделав, решил дать её лёгкую асферичность... Получилось нечто среднее между эллипсоидом и параболой... Дык вот, в сборе это зеркало давало до 3D увеличения!!!!!
Плохо помыли... Какое-то тонковолокнистое пятно, прямо посреди кадра.А Ф И Г Е Т Ь !
Цитата: Sergey in sky от 11 Дек 2010 [23:48:49]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 11 Дек 2010 [23:13:36]ВНЕЗАПНО!!!! Аббалдеть!!!Женя, жди, полюбому к тебе приеду в следующем году С датой позже определимся.Ты спрашивал на счет Canon 400D. Еще интересует?Да, интересует! Но не меня лично, а сотрудник хотел бы приобрести!Торг уместен? И что там у него конкретно идёт в поставке? Флэху докупать надо будет человеку? Объектив kit как у меня?
Торг, уместен. Думаю рубль сбить мона будет. Я спрошу. На счет флехи - тоже спрошу завтра (уверен, что в комплекте будет (а то зачем ей CF без фотика)). Объектив - обычный kit 18-55/3.5-5.6 без стаба.
Щетильней надо-ть, щетильней!МолодЦЦа