ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
а Луна влезет в кадр?
Что-то у нас опять все затихло с совместными наблюдениями. Ростовчане ау! Может собиремся?
Цитата: miro от 11 Сен 2009 [15:25:37]Что-то у нас опять все затихло с совместными наблюдениями. Ростовчане ау! Может собиремся?Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Выписался... Здоров как бык
Цитата: Sergey in sky от 11 Сен 2009 [16:32:09]Цитата: miro от 11 Сен 2009 [15:25:37]Что-то у нас опять все затихло с совместными наблюдениями. Ростовчане ау! Может собиремся?Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Выписался... Здоров как бык Поздровляю Сергей Уже учиться начал? Понаблюдать хорошо охота, дома засветка, а ехать куда то самому не кайф. Может собиремся?
Сейчас по Донтр увидел новости, что на Кванте открыли музей космоса и космонавтики, не знаю простым смертным вход открыт или нет, но может сходим узнаем...
Цитата: Andr-e от 11 Сен 2009 [21:01:06]Сейчас по Донтр увидел новости, что на Кванте открыли музей космоса и космонавтики, не знаю простым смертным вход открыт или нет, но может сходим узнаем... а эт где?
в армавире 12 сентября наблюдали планету днем на юго-западе с11 до14что это венера? Просвятите
Всем привет! Примите новичка? Имею - гид 90/500 на QHY5, Ньютон 150/750 на кенон 350д GSO, виксен-м gp dx goto и т.д. и т.п. Жажду отснять прохождение черной дыры перед звездой!
Надеюсь, не перед нашей?