ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не надоело еще визуалить?
Цитата: zoidberg от 17 Сен 2009 [12:09:38]Не надоело еще визуалить?Дык мы только начали
Так, нужно провести собрание на старом месте, желательно на следущей неделе, допустим в понедельник или вторник. Обсудить выезд кто на наблюдения, кто на астрофото, кто просто пива попить. Главное много народу. Кто за?Вобщем, предварительно назначается понедельник на Пушкинской в 20.00-21.00. Отписываемся кто может кто не может.
А Игорь тоже пропал куда то.
Давайте в пятницу, уезжаю в командировку
Пора вас к астрофото приучать
Цитата: REGISTRATOR от 17 Сен 2009 [14:05:32]Так, нужно провести собрание на старом месте, желательно на следущей неделе, допустим в понедельник или вторник. Обсудить выезд кто на наблюдения, кто на астрофото, кто просто пива попить. Главное много народу. Кто за?Вобщем, предварительно назначается понедельник на Пушкинской в 20.00-21.00. Отписываемся кто может кто не может.А вот встретиться не помешало бы, обсудить некоторые вопросы не касающиеся выезда ЦитатаДавайте в пятницу, уезжаю в командировку Для меня тоже лучше было бы в пятницу...ЦитатаПора вас к астрофото приучатьЯ на прошлых выходных на выезде был, начал разбираться, с GO-TO и выравниванием разобрался, а с гидированием пока не особо...
давайте в следующую
Я на прошлых выходных на выезде был, начал разбираться, с GO-TO и выравниванием разобрался, а с гидированием пока не особо...
ЦитатаЯ на прошлых выходных на выезде был, начал разбираться, с GO-TO и выравниванием разобрался, а с гидированием пока не особо...Я могу тебе подробно объяснить про гидирование. Но лучше прям на железе. Может в Красное? Я могу тебя там подобрать и у меня соберемся. А до этого могу сделать стабилизатор для КЕНОНА. Я Жене делал уже такой. Питать так же будешь от компового блока. Надо будет только купить 7809 микросхемку, и 7808 за одно. Но я смогу только на следующие выходные.
Цитата: universum от 16 Сен 2009 [21:49:42]Надеюсь, не перед нашей? Именно перед вашей!
Надеюсь, не перед нашей?
Сегодня разговаривал с Сергеем (Sergey in sky), решили собраться в пятницу на углу Пушкинская-Театральная врямя ориентировочно 18-19 часов. Подходите кто может, цель встречи обсуждение орг. вопросов и выезда за город на выходных под хорошее небо. Хорошо было бы, если вы напишите кто прийдёт и сможет поехать за город. Пока нас двое.
Цитата: Andr-e от 21 Сен 2009 [21:06:01]Сегодня разговаривал с Сергеем (Sergey in sky), решили собраться в пятницу на углу Пушкинская-Театральная врямя ориентировочно 18-19 часов. Подходите кто может, цель встречи обсуждение орг. вопросов и выезда за город на выходных под хорошее небо. Хорошо было бы, если вы напишите кто прийдёт и сможет поехать за город. Пока нас двое. Точно, ребята (и девчата ). Давайте наконец посмотрим красоты Вселенной!!!Хочу под темное небо... Ломка аж. Короче в пятницу вечером на Пушкинская-Театральный ждем всех желающих!!! Обсудим планы на будущее (хорошо бы на ближайшее - эти выходные).Кстати, нас трое: Andr-e, Miro и я (Sergey in sky).