ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Ivan Mhitarov от 28 Авг 2009 [11:02:45]Цитата: Afarus от 26 Авг 2009 [11:25:54]Нужно залить на файлообменник фото+видео моих Мезмайских странствий. Отфильтровал, итоговый объем примерно 4,3 Гб. Диск готов.Руслан, может быть уменьшить фотки в 2 раза, никому ведь не нужны все 8 мегапиксел. Размер сразу раза в 3-4 уменьшится.По крайней мере среди фоток, которые есть у меня, нет таких, которые бы требовали полного разрешения.Это не спасет. У меня основной объем - видеоролики.
Цитата: Afarus от 26 Авг 2009 [11:25:54]Нужно залить на файлообменник фото+видео моих Мезмайских странствий. Отфильтровал, итоговый объем примерно 4,3 Гб. Диск готов.Руслан, может быть уменьшить фотки в 2 раза, никому ведь не нужны все 8 мегапиксел. Размер сразу раза в 3-4 уменьшится.По крайней мере среди фоток, которые есть у меня, нет таких, которые бы требовали полного разрешения.
Нужно залить на файлообменник фото+видео моих Мезмайских странствий. Отфильтровал, итоговый объем примерно 4,3 Гб. Диск готов.
Друзья! требуется ваша помощь.Нужно залить на файлообменник фото+видео моих Мезмайских странствий.
Стас, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за заливку моих материалов!!!
Цитата: Afarus от 30 Авг 2009 [14:36:45]Стас, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за заливку моих материалов!!! Да всегда пожалуйста А окуляр я тебе так и забыл отдать, совсем заработался блин... ну да еще увидимся
Что то совсем некогда заниматься наблюдением. Наверно буду продавать свой скоп.
Когда ждешь новый сетап? Интересно посмотреть.
Цитата: REGISTRATOR от 31 Авг 2009 [14:17:31]Что то совсем некогда заниматься наблюдением. Наверно буду продавать свой скоп.Не спеши продавать. Много выгоды не получишь. У тебя то совсем небольшой сетап. Оставь. Время обязательно появится!P.S. из непроданного у меня осталась QHY6 и труба на гид 80/400
а на мой скоп (ну тот, шо ты уже больше года делаешь) QHY6 пойдёт?
Года через полтора-два...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 07 Сен 2009 [09:24:24]Года через полтора-два...Фигасе
Цитата: Iron--V--Doctor от 07 Сен 2009 [16:30:51]а на мой скоп (ну тот, шо ты уже больше года делаешь) QHY6 пойдёт?Пойдёт. И публично заявляю что в скором времени твоё ГЗ будет в порядке!