ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А погодка-то вроде налаживается
Цитата: universum от 17 Авг 2009 [21:27:22]А погодка-то вроде налаживается да погодка нормальная.Народ может куда рванем в пятницу или субботу? если погода конечно будет
Цитата: REGISTRATOR от 18 Авг 2009 [11:01:51]Цитата: universum от 17 Авг 2009 [21:27:22]А погодка-то вроде налаживается да погодка нормальная.Народ может куда рванем в пятницу или субботу? если погода конечно будетДа погодка налаживается. Сегодня наблюдал дома, небо уже черное, не то что в июле. Я только за! Александр (REGISTRATOR) а у тебя диск с Cartes_ом и каталогами остался, как бы у тебя его взять, а то искать поисковые карты замучился, а тут взял и распечатал. Может где встретимся?
Цитата: miro от 18 Авг 2009 [11:19:38]Цитата: REGISTRATOR от 18 Авг 2009 [11:01:51]Цитата: universum от 17 Авг 2009 [21:27:22]А погодка-то вроде налаживается да погодка нормальная.Народ может куда рванем в пятницу или субботу? если погода конечно будетДа погодка налаживается. Сегодня наблюдал дома, небо уже черное, не то что в июле. Я только за! Александр (REGISTRATOR) а у тебя диск с Cartes_ом и каталогами остался, как бы у тебя его взять, а то искать поисковые карты замучился, а тут взял и распечатал. Может где встретимся?диск дома, завтра на работу возьму, может завтра вечером где встретимся.Или на работу ко мне подрулишь.сегодня занят вечером.
Цитата: REGISTRATOR от 18 Авг 2009 [13:12:53]Цитата: miro от 18 Авг 2009 [11:19:38]Цитата: REGISTRATOR от 18 Авг 2009 [11:01:51]Цитата: universum от 17 Авг 2009 [21:27:22]А погодка-то вроде налаживается да погодка нормальная.Народ может куда рванем в пятницу или субботу? если погода конечно будетДа погодка налаживается. Сегодня наблюдал дома, небо уже черное, не то что в июле. Я только за! Александр (REGISTRATOR) а у тебя диск с Cartes_ом и каталогами остался, как бы у тебя его взять, а то искать поисковые карты замучился, а тут взял и распечатал. Может где встретимся?диск дома, завтра на работу возьму, может завтра вечером где встретимся.Или на работу ко мне подрулишь.сегодня занят вечером.Было бы очень хорошо. А в каком месте работа?
Буденновский,80 около Текучева. Белая 11-этажка, гарможкой. На первом этаже компьютерный магазин Полярис.
Цитата: REGISTRATOR от 18 Авг 2009 [11:01:51]Цитата: universum от 17 Авг 2009 [21:27:22]А погодка-то вроде налаживается да погодка нормальная.Народ может куда рванем в пятницу или субботу? если погода конечно будетНакаркали! погода налаживается....щас скоро как наладится в виде дождя на выходные! Собратья из Краснодара, хватит жечь резину все ветром сюда несет
ЦитатаБуденновский,80 около Текучева. Белая 11-этажка, гарможкой. На первом этаже компьютерный магазин Полярис.Да долековато от моей работы. Но все равно бери, что нибудь придумаю. А ты во сколько заканчиваешь работать?
Александр я тебе позвоню как подойду. Где-то в обед. Не против. Ты постоянно на работе. Когда можно подойти?
QHY5 - продана...
НАЛЕТАЙ!!! Распродажа для своих! Продаю свой сетап(см. подпись)! Возможность приобретения в рассрочку! Всё обговариваемо со мной по телефону 8-906-439-5743Монтировка - 20т.р. Состояние - идеальное!QHY6 - 12т.р. Состояние - отличное!QHY5 - продана... Шнур EQ-DIR(USB-RJ45) - 800р.Труба гида (рефрактор DeepSky D=80mm, F=400mm) - 1000р. Состояние - на "4"Труба телескопа (рефлектор DeepSky D=150mm, F=750mm) - 4000р. Состояние - на "4++"Так же в нагрузку могу отдать объектив Юпитер-21М(D=50mm, F=200mm, M42 резьба) - 1500р. Состояние - отличное!Фотометрический R-фильтр не отдам! почему продаю и что будет за сетап у меня потом - пока секрет, чтоб не сглазить...
Никак жениться надумал?! А сетап она хороший!
ЮП беру....соту тока включи!
Отписал в личку за монтировку
Народ я ВЕРНУЛСЯ из Мезмая. Передаю всем приветы от коллег ЛА!!! Когда будет большая сходка раскажу подробности и покажу фотки.