ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: universum от 04 Авг 2009 [22:49:12]На прошлой неделе был в Ростове в командировке. Первый раз. Прикололо:частные дома в центре города (В Астрахани еще большая деревня, поверьте. Я там был.)квасные маленькие бочки на каждом шагупочти спелый виноград в полисаднике кабака в центре городаиз аэропорта до цетра на такси 350руб (в Москве от 1500) (Вас развели, можно доехать за 200-250)Катался по Дону на кораблике, видел прикольную зону отдыха на противоположном берегу. (Эта зона отдыха, та самая про которую поет Шуфутинский, песня "Левый берег Дона") Вцелом город оставил хорошее впечатление. Люди у заказчика- просто фанатичные трудоголики, аж страх взял, как с ними проект делать (В какой области проект, если не секрет? Может вместе поработаем?)Внедрение системы финансового планирования, хранилища данных и аналитической системы. Не знаю, прогинают по цене в 2 раза, вряд ли договоримся
На прошлой неделе был в Ростове в командировке. Первый раз. Прикололо:частные дома в центре города (В Астрахани еще большая деревня, поверьте. Я там был.)квасные маленькие бочки на каждом шагупочти спелый виноград в полисаднике кабака в центре городаиз аэропорта до цетра на такси 350руб (в Москве от 1500) (Вас развели, можно доехать за 200-250)Катался по Дону на кораблике, видел прикольную зону отдыха на противоположном берегу. (Эта зона отдыха, та самая про которую поет Шуфутинский, песня "Левый берег Дона") Вцелом город оставил хорошее впечатление. Люди у заказчика- просто фанатичные трудоголики, аж страх взял, как с ними проект делать (В какой области проект, если не секрет? Может вместе поработаем?)
Цитата: tomato от 04 Авг 2009 [22:52:29]Цитата: universum от 04 Авг 2009 [22:49:12]На прошлой неделе был в Ростове в командировке. Первый раз. Прикололо:частные дома в центре города (В Астрахани еще большая деревня, поверьте. Я там был.)квасные маленькие бочки на каждом шагупочти спелый виноград в полисаднике кабака в центре городаиз аэропорта до цетра на такси 350руб (в Москве от 1500) (Вас развели, можно доехать за 200-250)Катался по Дону на кораблике, видел прикольную зону отдыха на противоположном берегу. (Эта зона отдыха, та самая про которую поет Шуфутинский, песня "Левый берег Дона") Вцелом город оставил хорошее впечатление. Люди у заказчика- просто фанатичные трудоголики, аж страх взял, как с ними проект делать (В какой области проект, если не секрет? Может вместе поработаем?)Внедрение системы финансового планирования, хранилища данных и аналитической системы. Не знаю, прогинают по цене в 2 раза, вряд ли договоримся Нет, к сожалению моя область - электроника, энергетика, электротехника и т.д. Электротехнический концерн АББ.
Про пиво - ЗАВЯЗАЛ нафиг вообще с каким-нить видом бухла! Так что информирую всех - я не пьющий!
Цитата: universum от 06 Авг 2009 [14:00:50]Цитата: tomato от 04 Авг 2009 [22:52:29]Цитата: universum от 04 Авг 2009 [22:49:12]На прошлой неделе был в Ростове в командировке. Первый раз. Прикололо:частные дома в центре города (В Астрахани еще большая деревня, поверьте. Я там был.)квасные маленькие бочки на каждом шагупочти спелый виноград в полисаднике кабака в центре городаиз аэропорта до цетра на такси 350руб (в Москве от 1500) (Вас развели, можно доехать за 200-250)Катался по Дону на кораблике, видел прикольную зону отдыха на противоположном берегу. (Эта зона отдыха, та самая про которую поет Шуфутинский, песня "Левый берег Дона") Вцелом город оставил хорошее впечатление. Люди у заказчика- просто фанатичные трудоголики, аж страх взял, как с ними проект делать (В какой области проект, если не секрет? Может вместе поработаем?)Внедрение системы финансового планирования, хранилища данных и аналитической системы. Не знаю, прогинают по цене в 2 раза, вряд ли договоримся Нет, к сожалению моя область - электроника, энергетика, электротехника и т.д. Электротехнический концерн АББ.я в Чебоксарах был на АББ. Ездил за релейной защитой
Цитата: Afarus от 06 Авг 2009 [11:45:57]Женя ты в этим острожнее. А то ведь сперва пиво на фиг, потом курево по боку, а там и до резиновых женщин недалеко... Да блин, с резиновыми женщинами надо поосторожней
Женя ты в этим острожнее. А то ведь сперва пиво на фиг, потом курево по боку, а там и до резиновых женщин недалеко...
Привет всем!Тут кто-нибудь занимается астрономией с научной точки зрения?
Что эта тема дает в перспективе?
Цитата: universum от 07 Авг 2009 [21:30:58]Что эта тема дает в перспективе? Вот, например, http://hea.iki.rssi.ru/~ayut/tmp/Glava5_PG2200.pdf
Цитата: zvezdonom от 08 Авг 2009 [01:44:20]Цитата: universum от 07 Авг 2009 [21:30:58]Что эта тема дает в перспективе? Вот, например, http://hea.iki.rssi.ru/~ayut/tmp/Glava5_PG2200.pdfЭто можно расценивать, как приглашение к сотрудничеству?
Кто собирается в Мезмай 2009??? Предлагаю скооперироваться и ехать вместе.
Блин, там холодно наверно будет. Счас че то похолодало.