ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Научные наблюдения. Например, Фотометрия катаклизмических переменных, Новых и сверхновых...
Ну а Солнце покажите же
Цитата: СерыйЧ от 11 Авг 2009 [11:41:22]Ну а Солнце покажите жеА вот и Солнышко:На втором снимке через окуляр с перекрестием внизу видна группа пятен.Фотки не очень качественные, ибо с рук...
А вот и Солнышко
потихоньку начинаем просыпаться...по возможности...эххх работа руки повязала... нашлось немного время щелкнуть... http://astronomy.ds8.ru/viewtopic.php?f=2&t=119 пинаем ногами, если что... P.s Предварительно 12 августа(среда)(по погоде) состоятся наблюдение и фото-видео сьемка Персеид(первичный максимум 23:00 мск, третичный около 03:00 мск) на Чкаловской обсерватории.....желающие велком...
Согласен с тобой Стас. Но эти оранжевые ведь с рук снято. вот серию, да сложить, обработать, а там посмотреть. У меня тоже кстати астросолар, серое солнце.
Сегодня метеорный поток Персеиды.но увидеть ничего нельзя, косяк
Я ночью все глаза проглядел, ни одной вспышки не видел!!!
Цитата: СерыйЧ от 13 Авг 2009 [12:52:38]Я ночью все глаза проглядел, ни одной вспышки не видел!!!На море нужно было ехать, там летали по небу