ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
То Maker: чет не очень Луна получилась. Вот моя - Тал150П+12,5мм плессл, снято на нокиа 6300, немного поправлял уже не помню в чем. Кадр одиночный.
Да это была проба телефона, как купил решил посмотреть чего он может. Как и предполагалось если небо темное, то все остальное пережжено. Снимал в ранних сумерках, чтобы уменьшить контраст с небом.
Цитата: sernik от 08 Фев 2009 [20:08:59]Да это была проба телефона, как купил решил посмотреть чего он может. Как и предполагалось если небо темное, то все остальное пережжено. Снимал в ранних сумерках, чтобы уменьшить контраст с небом.а у меня уже продвижение в астрофото )) Вчера купил наконец таки Зеркалку ) Сейчас в поисках объектива и хорошей погоды для первых проб
Цитата: Maker от 09 Фев 2009 [16:52:09]Цитата: sernik от 08 Фев 2009 [20:08:59]Да это была проба телефона, как купил решил посмотреть чего он может. Как и предполагалось если небо темное, то все остальное пережжено. Снимал в ранних сумерках, чтобы уменьшить контраст с небом.а у меня уже продвижение в астрофото )) Вчера купил наконец таки Зеркалку ) Сейчас в поисках объектива и хорошей погоды для первых пробКакую зеркалку?
И зачем объектив для астрофото ?
Убедительная просьба!Народ необходимо, желательно до конца этой недели, написать о себе краткую автобиографию + фотка.Это все необходимо для заполнения сайта, в разделе "Члены астроклуба"высылать мне на ящик в виде архива