ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Сайт http://www.donobserver.ru подвергся редизайну, обновлен и готов принять новых посетителей. Хоть он еще в стадии беты, заходим на него переодически, дабы поднят его рейтинг. Leksyus просил прислать о себе пару слов... Ответило только ТРИ человека на его просьбу. Им огромное спасибо... Но сайт нуждается в наполнении контентом. От меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА прислать свои астрофото,статьи, информацию о себе на erhrostov@ya.ru для последуещего размещения на сайте, одним словом любой авторский материал. Давайте сделаем наш общий астроресурс посвещенный астрономии в Ростовской области. Заранее спасибо за ваше понимание....
Ershik сайт хороший но я так понимаю он ХТМЛ будет очень тяжело обновлять ! может стоит задуматься о обычной CMS системе ?? просто и удобно ! или просто хостинг не поддерживает ?
Я уже понял давно, никакой активности в Ростове не будет. Ну не будет никакой активности. Так что можете успокоиться... Потому что астрономов любителей всего несколько человек и каждый большую часть времени занят и ничего ему не надо. Вот сколько прислали автобиографий, столько и любителей. Он дома делает себе телескоп или покупает и в свободное время наблюдает и всё. Так что большинство планов провальны.
Глупости, не стоит впадать в пессимизм, так было всегда, все идет - как идет.