ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Мужики, а в Приморку никто сегодня не хочет?
Жека!!! Герметик 50р, 30 минут на дорогу в магазин, 30 минут на герметизацию, свежую порцию силикагеля, и в путь!Блин если сегодня атмосфера будет близкая ко вчерашней , то надо брать на завтра отгул и ехать хоть тушкой, хоть чучелком!!! Кстати как там с переменкой, вспышка подтвердилась?
Я с женой развожусь... незнаю плакать мне или радоваться. в общем хреново так на душе... всё так плохо. слов даже нет. мирились и ссорились за восемь лет уже миллион раз. все дошло до предела. не была бы общая квартира купил бы себе за городом участок и построил бы домик с обсерваторией. больше ничего в голову не приходит. напиться не могу, здоровье не позволяет...
ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! ВСЕ КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К АСТРОНОМИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПОЛУпрофессиональным ПРАЗДНИКОМ - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АСТРОНОМИИ!!! Ура!И в качестве бонуса от природы получаем облака:-(
Цитата: sernik от 10 Мая 2008 [11:12:55]ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! ВСЕ КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К АСТРОНОМИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПОЛУпрофессиональным ПРАЗДНИКОМ - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АСТРОНОМИИ!!! Ура!И в качестве бонуса от природы получаем облака:-(Спасибо! И тебя так же!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 10 Мая 2008 [12:07:28]Цитата: sernik от 10 Мая 2008 [11:12:55]ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! ВСЕ КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К АСТРОНОМИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПОЛУпрофессиональным ПРАЗДНИКОМ - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АСТРОНОМИИ!!! Ура!И в качестве бонуса от природы получаем облака:-(Спасибо! И тебя так же!И меня туда же!!!Привет, Ростовчане! Давненько на вашу страничку не заглядывал.Весело у вас тут!!!
Я с женой развожусь... незнаю плакать мне или радоваться. в общем хреново так на душе... всё так плохо.