ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Андрей, а что у тебя уже есть пульт и моторы?
Вчера заходил в Фотомагазин что на Садовой, недоходя Ворошиловского. У них стоят короткие Рефракторы SW 150/750 с пультом и 120/600AZ3 и так еще мелочь.
Я тоже, в середине июня.В том самом магазине, ссылку на который нельзя давать есть привод по двум осям за 4000р.Но в гидирующей камере QHY5 есть уже та самая коробочка.
Приветствую всех!Просьба откликнутся ростовчанам - тем, кто планирует поехать на полное солнечное затмение 1 августа 2008 года в район Новосибирска. Если таковые имеются.
Серый, а ты точно видел в том магазине приводы? Я сегодня туда заходил, их не было, только электрофокусёр.
Привет Костен! Я уже скачал один фильм, покачаю еще. А насчет компаса это ты у кого спрашиваешь? Магазин хвото.ру Напрямую ссылку писать нельзя, поэтому приходится извращаться. Или в МЕГЕ еще можно написать, также открылся на Ворошиловском между Горького и Пушкинской.
Цитата: Ramirez от 17 Мая 2008 [16:59:05]Приветствую всех!Просьба откликнутся ростовчанам - тем, кто планирует поехать на полное солнечное затмение 1 августа 2008 года в район Новосибирска. Если таковые имеются.Я поеду однозначно! Более того пора нам собирать всем желающих ехать и покупать билеты на поезд заранее, ибо прямой рейс до Новосибирска идет только из Адлера, а на это направление в летний сезон билеты надо брать минимум за пару месяцев.
кто таков? чем занимаешсо? откель?По поводу затмения еще не обсуждали... Возможно я поеду..
Я поеду однозначно! Более того пора нам собирать всем желающих ехать и покупать билеты на поезд заранее, ибо прямой рейс до Новосибирска идет только из Адлера, а на это направление в летний сезон билеты надо брать минимум за пару месяцев.
Цитата: afarus от 19 Мая 2008 [12:33:03]Цитата: Ramirez от 17 Мая 2008 [16:59:05]Приветствую всех!Просьба откликнутся ростовчанам - тем, кто планирует поехать на полное солнечное затмение 1 августа 2008 года в район Новосибирска. Если таковые имеются.Я поеду однозначно! Более того пора нам собирать всем желающих ехать и покупать билеты на поезд заранее, ибо прямой рейс до Новосибирска идет только из Адлера, а на это направление в летний сезон билеты надо брать минимум за пару месяцев. надо собраться и обсудить это...