ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А куда на побережье - есть где якорь кинуть ?
Виталь, можешь ещё раз рассылку по комете и остальному ещё раз прислать. А то я случайно СМС удалил, а по телефону ты был в роуменге, я не стал звонить. И меня в рассылку по метеорам поставь.
Lesoff переходишь в визуальщики?
Только Ростов-Таганрог ибо аллергия на ФГУП «Почта России».Продаю. 1. Nikon d40 body + Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DXОбъектив в отличном состоянии. Куплен в 2010г. Во всех целофанах и коробке(бленда чехол итд.) 6000р.DSLR пробег ~45000, в полностью рабочем состоянии + переходное кольцо M42 — Nikon+сумка Tamrac Express 6 camera bag(черная)+Самодельный пульт управления длительными выдержками =4500р. Камера продается после продажи объектива. Аргументированный торг.2. ОКШ20. Ну очень хороший 2" окуляр. Не вписывается в мою линейку окуляров. Фото. Идея цены: стоимость нового - 25% =4000руб. 3. Меняю (не продаю) SW 200/1000 + Vixen GP-DX + iOptron_GoToNova + контроллер на ДОБ 12 или одну трубу. ЛС или box2128@gmail.com
Мы в Танаисе нашли сразу, без всяких биноклей.
А чего подробнее ? Вчера на выезд и не собирались. Перезвонились до этого, Андрей, в Орловке собрался искать, Игорь на даче.
Долетели быстро, попробывал закат таймлапсами снять на Андроид. Ерунда получается, зума не хватает. Всё постирал.
Потом посидели у Сергея
В первом часу поехали домой.
Цитата: ROVIAN от 19 Мар 2013 [09:54:41]А чего подробнее ? Вчера на выезд и не собирались. Перезвонились до этого, Андрей, в Орловке собрался искать, Игорь на даче. Ну и как у них ?
Цитата: ROVIAN от 19 Мар 2013 [09:54:41]Долетели быстро, попробывал закат таймлапсами снять на Андроид. Ерунда получается, зума не хватает. Всё постирал. У тебя на большом же есть стандартный ЮСБ. К нему камеру нельзя прицепить ?
Цитата: ROVIAN от 19 Мар 2013 [09:54:41] Потом посидели у Сергея
Я думал останетесь до утра, небо было, я в окно смотрел.