ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а у меня втемно вето и потоки ламинат ны на павло-очаковскую косу съездить посмотреть
на перевале КРАСНОДАР НОВОРОССИЙСК . Там вроде и темновато и потоки ламинарны .
Тёмные места с другой стороны трассы и выше там намного. Под утро тумана такого не будет.
Обязательное условие свободный обзор на запад и юго-запад. больших апертур можно не брать.
Я к себе на поместье поеду завтра. Но не уверен, что до завтрашней ночи погода продержиться. Поэтому телескоп скорее всего брать не буду. моя цель комета C/2011 L4 (см https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,93360.820.html), но еще рановато, у нас она реально будет видна после 15 числа. Надо будет ловить погоду. кто готов в случае погоды рвануть в пригород на поиски кометы?Обязательное условие свободный обзор на запад и юго-запад. больших апертур можно не брать.
По паре бутылок для здоровых мужиков , да на свежем воздухе - что слону дробина
между Калниболотской и Горькой Балкой....
Придет Инна... Едва поздравить успеем ....
. Надо лететь на между Калниболотской и Горькой Балкой
А Вы не горячитесь . Придет Инна и охфанареем и без злоупотреблений . Едва поздравить успеем . Наши большой командой выехали на Гору . Как уехали , уже выпало сантиметра три снега . Так , что лучше о напитках и не говорить .
Цитата: serega2007 от 08 Мар 2013 [01:14:09] Придет Инна... Едва поздравить успеем ....Ещё и как успеем.Инна с праздничком тебя, с межнародным женским днём, поздравляем тебя мы, все Ростовчане. Счастья тебе!!!
Инна ! С Праздником !!! Все Питерские .