ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: pratrader от 11 Фев 2013 [03:41:14]Привет,уважаемые камрады.Приобщаюсь к живой астрономии.Телескопа еще нет,т.к. если буду покупать,то не на "попробовать и продать",а сразу что-нибудь для жизни.Буду благодарен,если позовете на совместные наблюдения.Чай и печенюхи за мной,также есть жип с большим багажником,на случай если надо помочь с перевозкой аппарата.ПриветЯ мог бы предложить тебе что-нибудь !Тем более небо иногда начинает обнадёживать (в субботу вон чё творилось), и не холодно, можно смотреть не дожидаясь термосбализации организма.НО, я очень начинающий, и акромя юпитера, плеяд и возможно андромеды ничего не смогу тебе предложить.Надо просить кого-нибудь из отцов-прародителей сопроводить.(Вот бы ДимСанычя вытащить !!)ЖИП это хорошо, а то в мой седан кромя трубы влазит только +2 человека.P/S/ Мб воскресенье, 8-9085037073 (будем знакомы !)P/S/ Инструмент в подписи !
Привет,уважаемые камрады.Приобщаюсь к живой астрономии.Телескопа еще нет,т.к. если буду покупать,то не на "попробовать и продать",а сразу что-нибудь для жизни.Буду благодарен,если позовете на совместные наблюдения.Чай и печенюхи за мной,также есть жип с большим багажником,на случай если надо помочь с перевозкой аппарата.
привет всем ростовским ла))купил я мст-180,теперь вот кольца ищу для него,внутренний диаметр 210 мм....подскажите,где можно найти в ростове,или может у кого без дела валяются,я бы купил..
У, похоже всё заглохло у нас.
Зато в Челябинске жизнь
Цитата: taurus23 от 17 Фев 2013 [23:09:42]привет всем ростовским ла))купил я мст-180,теперь вот кольца ищу для него,внутренний диаметр 210 мм....подскажите,где можно найти в ростове,или может у кого без дела валяются,я бы купил.. Поздравляю ! Наверняка хорошая вещь . А кольца только надежные , например , от СВ 200 .
Во истину интересный вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не огорчения , а долго никто ничего вообще не понял бы .
Завтра утром встречаюсь с нашими ЛА , потом заеду.
только по столу ......а под кольца подложить например войлок
ищу переходник с 2"на 1.25"...мож у кого не завалялся лишний ?))
Цитата: taurus23 от 18 Фев 2013 [21:58:31]ищу переходник с 2"на 1.25"...мож у кого не завалялся лишний ?)) На будущее . Рекомендую ВСЕ окуляры и прочие аксы сразу перевести на 2".
ВСЕ (актуальность) зависит от Диаметра объектива.