ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ой, когдаж в Ростове то погоду дадут?))))
Цитата: ROVIAN от 08 Фев 2013 [21:54:39]ой, когдаж в Ростове то погоду дадут?))))От как Ромас мне зеркало дошлифует, дополирует, лаком "под дуб" покроет...так сразу погоду и дадут.
Это не моя цитата.
И ещё нужно стекло на гид типа Ю-37.
Цитата: Shaki от 11 Фев 2013 [11:15:28]ПриветЯ мог бы предложить тебе что-нибудь !Тем более небо иногда начинает обнадёживать, и не холодно, можно смотреть не дожидаясь термосбализации организма.НО, я очень начинающий, и акромя юпитера, плеяд и возможно андромеды ничего не смогу тебе предложить.Надо просить кого-нибудь из отцов-прародителей сопроводить.(Вот бы ДимСанычя вытащить !!)ЖИП это хорошо, а то в мой седан кромя трубы влазит только +2 человека.P/S/ Мб воскресенье, 8-9085037073 (будем знакомы !)P/S/ Инструмент в подписи !Привет,спасибо за предложение,с удовольствием присоединюсь.Меня на данном этапе не столько результат,сколько процесс интересует:)Свободен в любой день,т.ч. если получится на неделе,дай знать.С 16 по 27 я за пределами родины.Будем:)895O-840-80-6O Евгений.
ПриветЯ мог бы предложить тебе что-нибудь !Тем более небо иногда начинает обнадёживать, и не холодно, можно смотреть не дожидаясь термосбализации организма.НО, я очень начинающий, и акромя юпитера, плеяд и возможно андромеды ничего не смогу тебе предложить.Надо просить кого-нибудь из отцов-прародителей сопроводить.(Вот бы ДимСанычя вытащить !!)ЖИП это хорошо, а то в мой седан кромя трубы влазит только +2 человека.P/S/ Мб воскресенье, 8-9085037073 (будем знакомы !)P/S/ Инструмент в подписи !
или ну если не сильно до поздна в будни
или ну если не сильно до поздна в будниА это вот небольшой разрыв шаблона,извините, как же не допоздна, одно из условий ведь ночное тёмное небо ! ) ну значит будние у меня отпадают))) свободен с пятницы и до воскресенья))))))))) так что если что, я на связи и готов) а скрин с погодой совсем не радует
а скрин с погодой совсем не радует
Ромас? Не... Не слышал.ШлифовканамаЮ? Палиролька? Ууууу!!! Под дуб? Кувалдой? А пришлите патижылее!!! Погода в Ростове? Тоже не слышал...
Цитата: Рамарио от 13 Фев 2013 [19:23:27] а скрин с погодой совсем не радуетИ это только на ближайшие дни, дальше не лучше, хотя им верить........
Цитата: ROVIAN от 13 Фев 2013 [19:27:08]Цитата: Рамарио от 13 Фев 2013 [19:23:27] а скрин с погодой совсем не радуетИ это только на ближайшие дни, дальше не лучше, хотя им верить........Как я понял сегодня никто и не выезжал ?
Там у Вас в Дону , в Аксае золотую лошадь утопили . Можно поискать , пока погоды нема .
У, похоже всё заглохло у нас.