ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Привет,уважаемые камрады.Приобщаюсь к живой астрономии.Телескопа еще нет,т.к. если буду покупать,то не на "попробовать и продать",а сразу что-нибудь для жизни.Буду благодарен,если позовете на совместные наблюдения.Чай и печенюхи за мной,также есть жип с большим багажником,на случай если надо помочь с перевозкой аппарата.
Чай и печенюхи за мной,также есть жип с большим багажником,на случай если надо помочь с перевозкой аппарата.
Цитата: pratrader от 11 Фев 2013 [03:41:14]Чай и печенюхи за мной,также есть жип с большим багажником,на случай если надо помочь с перевозкой аппарата.Чем круче "жип" тем как правило дальше трактор
друзья начните с покупки вертолёта
ПриветЯ мог бы предложить тебе что-нибудь !Тем более небо иногда начинает обнадёживать, и не холодно, можно смотреть не дожидаясь термосбализации организма.НО, я очень начинающий, и акромя юпитера, плеяд и возможно андромеды ничего не смогу тебе предложить.Надо просить кого-нибудь из отцов-прародителей сопроводить.(Вот бы ДимСанычя вытащить !!)ЖИП это хорошо, а то в мой седан кромя трубы влазит только +2 человека.P/S/ Мб воскресенье, 8-9085037073 (будем знакомы !)P/S/ Инструмент в подписи !
друзья начните с покупки вертолета
и правильно а то у нас в питере был один праведный так намедни грибочков поел
iOptron. iEQ45 Она полегче, маханника лучше и грузоподъёмность выше.
тихо, тихоне спамим,а то придёт Афарус с дубиной и сделает фсем айайай !))