ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
есть там наши ЛА. Один до плотины, другой км шесть - семь за ней.
Цитата: chucha от 29 Янв 2013 [14:21:15]Скажи, а есть токарь тут, мне надо поточить кое что?В ветке (Таганрог) у кого-то в подписи была токарка. Цитата: Afarus от 30 Янв 2013 [07:45:36] Монтировака эта вполне живая, только я ее под визуал переделал (убрал экваториальный клин). ныне ей не пользуюсь, могу продать/отдать в хорошее руки.Отреставрировать, опять повесить БШР и как музейный экспонат будет. С описанием всех её приключений.
Скажи, а есть токарь тут, мне надо поточить кое что?
Монтировака эта вполне живая, только я ее под визуал переделал (убрал экваториальный клин). ныне ей не пользуюсь, могу продать/отдать в хорошее руки.
Господа - может выручите - жена случайно выкинула комплектные окуляры к SW BK767AZ1.
Жена еще не в больнице после такого действа?
Господа - может выручите - жена случайно выкинула комплектные окуляры к SW BK767AZ1.Телескоп в подарок ребенку на ДР - дарить в Воскресенье.Может у кого завалялись пара самых простецких окуляров от 30 до 7 мм фокуса в пределах разумного по цене.Через магазины долго ждать. Подъеду по Ростову в любое удобное для Вас место и время заберу самовывозом.
А кто знает где купить набор зенитовских макроколец? И ещё нужно стекло на гид типа Ю-37. Раньше возле ЦР была барахолка, а теперь её нет разве? Куда она перехала, есть ли ещё места? Хелп!!!
У меня есть набор 42-х колец. Еще в упаковке и с паспортом.
Цитата: Afarus от 01 Фев 2013 [21:20:47] У меня есть набор 42-х колец. Еще в упаковке и с паспортом. Ну и... ?? Жду логического продолжения))
Сережа, внутри Ц рынка с Восточного входа, слева от него (входа) метров 15 / 20 есть фото-оптическая мастерская (ларек). Там микроскопы, окуляры и прочая случайная Б/У -шная оптика. Вот там я видел 42-е кольца.
Да, жаль насчет лавки. Больше вариантов никто не знает?Дима, может они Руслану и нужны, цены то нет.Виталий, мне как раз сперва среднее надо, ну если что, буду иметь в виду. Кстати не в курсе по каким дням открыта лавка, или же там нерегулярно?
Привет всем, подскажите, есть ли в Ростове магазины, где можно купить такой Sky-Watcher BK 1149EQ2 или такой PowerSeeker 114 EQ телескоп. Может кто-то продает???