ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
- Не солвит Пинпойнт (стоит 5 мин мах, говорит мало времени (комп мощный) Sky Solve dsсчитывает за 10 сек). Может я принцип не понимаю..... - Не могу подключить AAG CloudWatcher (хотя пишет что может, а в Setup нет) - Не знаю как включить RBI
Так вроде все и так автоматом, галочка стоит. А здесь нужно указать с какой стороны гид калибровался изначально.
А у меня вот такая проблема. Запускаю экшн в ссд командере. Доходит до этапа плейт солва (используется максимовский LE) открывает окно пинпоинта и... все, фул стоп, ничего не происходит. Если же в сетапе ссд командере поставить использование пинпоинт фул, то все ОК. При чем на чилийской удаленке все нормально работает и с LE. Может где есть хитрая галка??
Что касается RBI, то активация этого режима делается через внешний VBS скрипт. Подробности в личке.
Цитата: LeonidOS от 22 Дек 2012 [11:24:50]Так вроде все и так автоматом, галочка стоит. А здесь нужно указать с какой стороны гид калибровался изначально.Гид калибруется соответственно изначально из Максима?
Цитата: tomato от 22 Дек 2012 [11:27:40]А у меня вот такая проблема. Запускаю экшн в ссд командере. Доходит до этапа плейт солва (используется максимовский LE) открывает окно пинпоинта и... все, фул стоп, ничего не происходит. Если же в сетапе ссд командере поставить использование пинпоинт фул, то все ОК. При чем на чилийской удаленке все нормально работает и с LE. Может где есть хитрая галка?? А в чем проблема фулл поставить?Да не проблема конечно, но странно, что в одном сетапе LE работает, в другом нет...
CCD работает по настройкам сета, который установлен в максиме последнимПоставишь сет с нормал - будет снимать снормал, поставишь фаст - будет снимать фаст.Недоработочка, нужна предварительная настройка
4. Приходится каждый раз калибровать гид при переходе из восточного в западное полушарие. Игра с настройками как в Максиме, так и в ССДС результата не принесла. Стабильно работает только если откалибровал, в ССДС указал в каком полушарии откалибровал и в Максиме снял галки автоматического определения флипа. Пытаюсь разобраться, возможно я не все правильно делаю.
Проверил еще раз.Явный косяк. До решения проблемы нужно либо планировать ночь на съемку в одном полушарии, либо заниматься ручной перекалибровкой.