ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Помогите собрать оборудование для астро фото Бюджет около 100к на все есть возможность покупать за бугром так, что выйдет дешевле Фотик просматриваю кэнон 550d хочу фотографировать дальний космос, посоветуйте пожалуйста набор.
Ну вот монти думаю взять EQ6 Pro SynScan фото 550d или 600d , только вопрос подходит стандартный KIT для астрофото или нужно менять объектив?
Спасибо большое, что подсказали нубу ))) просто читал, что покупают специальные объективы, вот и спросил. Есть какие то мысли по поводу самой трубы и расскажите подробней, что за переходник для подключения фотика к трубе ?
Rovian,а идей с телескопом нет?
А можно ссылку на 250 ньютон ?
Вам о нём в первом ответе писали. Synta Sky-Watcher BKP25012 OTA 250-мм Ну или аналогичный.
Цитата: ROVIAN от 23 Авг 2012 [19:20:04]Вам о нём в первом ответе писали. Synta Sky-Watcher BKP25012 OTA 250-мм Ну или аналогичный.Спасибо огромное! Вот еще рассматриваю такой вариант Celestron S11120 Sky-Watcher Pro 100ED APO? как он подойдет?
Sky-Watcher Pro 100ED такой знаю, правда он не Селестрон никак. Корректор под него тоже есть в продаже, но лучше проконсультируйтесь с владельцами. У меня 80ED.
http://www.amazon.com/Celestron-S11120-Sky-Watcher-100ED-Telescope/dp/B004Q75864/ref=sr_1_9?s=electronics&ie=UTF8&qid=1345738051&sr=1-9&keywords=sky+watcher+telescope
да знаю , но Селестрон и SW это разные наклейки на одной и той же продукции. Заказывает или Селестрон или SW.
Цитата: ROVIAN от 23 Авг 2012 [22:43:18]да знаю , но Селестрон и SW это разные наклейки на одной и той же продукции. Заказывает или Селестрон или SW. да вот найти бы спецификацию на этот телескоп(
а что тут искать ? На всех сайтах магазинов есть характеристики Sky-Watcher Pro 100ED. На том же сайте SW