ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: krussh от 06 Авг 2012 [21:20:25]e2v не делает приборов с ортогональным переносомНо grim цитировал рекламу о возможности создания зон интереса и зон записи, а через-строчный - как вариант.
e2v не делает приборов с ортогональным переносом
т.е. - как распаяешь?
Ну, хорошо, а в шахматном порядке - наподобие R-G-G-B - можно организовать?
По фамилии Burke - статья знакомая - по ссылкам А.Юдина. Алексей говорил (сам я не успел обстоятельно перевести), что перенос заряда производится пакетами, аналогово,не цифро-дискретно.
в цифру это все превращается уже в АЦП, после считывания
Вадим!Низкочастотная Стабилизация изображения, как целого, на мой взгляд, решена: гид управляет началом считывания изображения с рабочей матрицы.
Я не слышу голоса специалистов: можно ли реализовать такое перемещение заряда по матрице, по сути, в произвольном направлении, хотя и на 1 пиксель?
на обычных матрицах - невозможно
Цитата: Майоров Виктор от 06 Авг 2012 [22:26:41]на обычных матрицах - невозможноНа каких это возможно?
то и накопления не получится, изображение - размажется.
На этих самых ортогональных
Ответ #177
Цитата: Майоров Виктор от 06 Авг 2012 [22:56:47]На этих самых ортогональныхК сожалению, "секретарь уволился", а я не успеваю документировать события.В инете попадалась ссылка на матрицы с ортогональным переносом разных размеров от 512х512 до 2048х2048.Можем ли мы продолжать свое обсуждение в том ключе, какое проводится сейчас?Или нам лучше ограничить свои аппетиты обычными матрицами?Ваше мнение, Виктор.