ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Уважаемый Алексей Юдин,что же Вам так не дает покоя мой подарок? Какая разница как потраченны деньги? Деньги для того и зарабатываются,чтобы каждый тратил или расходовал их для своих нужд и желаний,а не в мешок ханырил!ИМХО. И вообще то тема о советах и помощи ,а не о том кто и как потратил деньги.Если Вы хотите сказать ,что данная модель телескопа не стоит своих денег и т.д ит.п и за такие же деньги можно было купить другой телескоп (хуже или не хуже) или это очередной маркетинговый ход производителя,так и пишите пожалуйста об этом, можете помочь ,я не откажусь,но не флудите пожалуста!
Если деньги тратятся бессмысленно, то они обесцениваются - за реальный труд приходится платить всё больше и больше, т.к. шелуха неразумного потребительства сгорает безвозвратно и бессмысленно...
...Что это означает "поднаблюдением"? Объясните пожалуйста,может я чего то не понимаю?
Что это означает "поднаблюдением"? Объясните пожалуйста,может я чего то не понимаю?
Если же потребность в мелкой невесомой гоутушной гляделке слишком остра, тогда 130SLT - весь реально необходимый функционал за 20 т.р. И никаких эмоций, войны брендов, понтов и торговых марок, все варианты от одного производственного объединения...
Да меня топикстартер и не интересует, общеизвестно каков для меня типовой нубоТС с понтами повторяться не буду...
Я рассматриваю диалог "продавец-покупатель" и ход выбора телескопа.
Да меня топикстартер и не интересует, общеизвестно каков для меня типовой нубоТС с понтами, повторяться не буду...
Это значит, что на Вас висит предупреждение. Сейчас оно в размере 20%. Если наберете 50% и выше, то перейдете в режим ReadOnly. В сутки спадает 5%. В Вашем случае через 4 суток "Под наблюдением" исчезнет, если не будете нарушать правила.
Я с правилами ознакомился в самом начале, чем слово которое удалили не угодило? Наверное мне нужно было написать сколько "геев"?!тогда наверное бы прокатило.Или я оскорбил чувства и достоинства некоторых форумчан?)