ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
http://www.celestron.com/c3/support3/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=740&nav=0,1 тоже инглышь, но может чем поможет . (надо скачать)
А разве нельзя переводчиком перевести? Конечно кривовато будет но основное понять можно. На счёт диска непонятно. У меня с Некстаром шли мануал и Селестия.
По-моему к этому телескопу вообще не нужна инструкция Он все сам делает, разве что собрать надо) А что он сделает у меня на балконе? Подскажите, вот он сейчас стоит на баконе собраный,влючил я его жужжжит,крутится, но ни чего невидать. И что мне сделать?
И что мне сделать?
М-даа, дожили, линейка телескопов, специально созданная для того, чтобы не возникало подобных тем и вообще вопросов даёт начало теме "Help!"
Это как?
Что мы и наблюдаем - даритель выкинул кучу лишнего бабла, хотя с тем же успехом мог подарить 130SLT!
мне очень жаль людей
У вас я думаю скорее всего сейчас в голове мысли " Вот лошаре телескоп подарили,а он и не вдупляется что почем! Что же мне так не фортит(?" Не фортит!!!!
Переводи инструкцию (копированием самое быстрое, но не точное). (раз пульт другой, как в обзоре было написано)
И программу ,что на диске тоже на русском будет.
Цитата: TM307 от 10 Июл 2012 [23:54:01]Переводи инструкцию (копированием самое быстрое, но не точное). (раз пульт другой, как в обзоре было написано)Друзья,да я инструкцию отдал в Бюро переводов они мне в пятницу всё отдадут в лучшем виде. Будет один в один как оригинал но на русском языке. У меня только булетик по сборке остался . И программу ,что на диске тоже на русском будет. Так ,что если кому интересно могу в эл. виде пререкинуть.
Друзья,да я инструкцию отдал в Бюро переводов они мне в пятницу всё отдадут в лучшем виде. Будет один в один как оригинал но на русском языке. У меня только булетик по сборке остался . И программу ,что на диске тоже на русском будет. Так ,что если кому интересно могу в эл. виде пререкинуть.