ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ТМЗО7 Вы ТМЗэ 07 или ТМ 307? Не серьезно?)))
а по поводу Бюро переводов - адекватно перевести оно смогут лишь в том случае, если у них в штате астроном есть - слишком много нюансов будет
а что как-то отображает не так?
Цитата: TM307 от 10 Июл 2012 [23:54:01]Переводи инструкцию (копированием самое быстрое, но не точное). (раз пульт другой, как в обзоре было написано)Друзья,да я инструкцию отдал в Бюро переводов они мне в пятницу всё отдадут в лучшем виде. Будет один в один как оригинал но на русском языке. У меня только булетик по сборке остался . И программу ,что на диске тоже на русском будет. Так ,что если кому интересно могу в эл. виде пререкинуть.
Переводи инструкцию (копированием самое быстрое, но не точное). (раз пульт другой, как в обзоре было написано)
Например, "right ascension" легко перевести в какую угодно фигню, если не понимать, что это "альфа" ))
Цитата: Invisible Man от 11 Июл 2012 [00:23:55]И программу ,что на диске тоже на русском будет. Лучше скачайте программу Stellarium, она намного лучше и русский там сразу есть.
И программу ,что на диске тоже на русском будет.
Стеллариум лучше чем SkyX ? Во шутник. Стеллариум для пионеров. The Sky серьёзная прога, даже в лайт эдишн.
Цитата: astroserg от 11 Июл 2012 [12:39:07]Стеллариум лучше чем SkyX ? Во шутник. Стеллариум для пионеров. The Sky серьёзная прога, даже в лайт эдишн. А автор темы - профессиональный астроном? У меня труба тоже с селестроновской прогой шла, я её раз поставил и удалил, т.к. в ней много лишнего и ненужного для новичка и намного более неудобная в сравнении со стеллариумом.
Ну что вы парни,не смогут они нормально перевод сделать,хоть посмеёмся!
1е. Даритель не выкинул,а подарил .
Уважаемый Алексей Юдин,что же Вам так не дает покоя мой подарок? Какая разница как потраченны деньги? Деньги для того и зарабатываются,чтобы каждый тратил или расходовал их для своих нужд и желаний,а не в мешок ханырил!ИМХО. И вообще то тема о советах и помощи ,а не о том кто и как потратил деньги.Если Вы хотите сказать ,что данная модель телескопа не стоит своих денег и т.д ит.п и за такие же деньги можно было купить другой телескоп (хуже или не хуже) или это очередной маркетинговый ход производителя,так и пишите пожалуйста об этом, можете помочь ,я не откажусь,но не флудите пожалуста!
Если Вы хотите сказать ,что данная модель телескопа не стоит своих денег и т.д ит.п и за такие же деньги можно было купить другой телескоп (хуже или не хуже) или это очередной маркетинговый ход производителя,так и пишите пожалуйста об этом
(за цену этого скайпролежня можно было ого-го какую трубу подарить, но без автонаведения). Я думаю, что уважаемый Алексей Юдин это имел в виду.