Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Астромагазин в Вене  (Прочитано 1495 раз)

Оффлайн CkoBpoBАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 1
  • Павел
    • Сообщения от CkoBpoB
Астромагазин в Вене
« : 05 Июл 2012 [08:53:08] »
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. В августе намечается поездка в Вену, в связи с чем возник вопрос - насколько выгоднее там приобрести какие-либо аксессуары для телескопа (окуляры, фильтры)? Заранее благодарен за любую информацию.
SW DOB 10"
БПЦ4 12х40 TENTO

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 818
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Re: Астромагазин в Вене
« Ответ #1 : 05 Июл 2012 [12:44:34] »
Зайдите сюда:

http://www.teleskop-austria.at/shop/

Посравнивайте цены с Российскими магазинами. Но перед поездкой лучше определиться с выбором, написать в фирму о наличии такого товара на складе или в офисе. Так же поинтересоваться о выписке чека tax free для возвращения НДС в аэропорту при вылете.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Max_canaryskies

• Благодарностей: 161
  • в командировке тел. +372 54440600 кому срочно
    • Skype - max_anderson
    • Сообщения от Max_canaryskies
    • www.astroshell.com
« Ответ #2 : 05 Июл 2012 [14:37:41] »
Был я в одном из венских астромагазинов. Выгоды особой нет, а сейчас по интернету можно заказать все, что нужно.

Оффлайн AMX

• Благодарностей: 42
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от AMX
« Ответ #3 : 06 Авг 2012 [11:37:06] »
Зайдите сюда:

http://www.teleskop-austria.at/shop/

Посравнивайте цены с Российскими магазинами. Но перед поездкой лучше определиться с выбором, написать в фирму о наличии такого товара на складе или в офисе. Так же поинтересоваться о выписке чека tax free для возвращения НДС в аэропорту при вылете.

Был у них. Очень приятные в общении люди, сразу видно что ЛА. Сайт видимо не особо обновляется, я зашел из любопытства и в итоге закупился переходничками, которых на сайте нет.

Был я в одном из венских астромагазинов. Выгоды особой нет, а сейчас по интернету можно заказать все, что нужно.

Мелочевка по интернету не выгодна, минимальная стоимость пересылки дороже самого товара.