ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я хотела просто спросить у опытного человека. А что в этом? Что вы теряете если ответите на мой вопрос?
PS-Девушки,строящие телескоп- большая редкость,наверняка вам помогут советами суровые телескопостроители-мужчины.
Для какой цели необходим Вам телескоп, т.е. что ВЫ будете в него наблюдать?
Цитата: Борис Юрьевич от 20 Июн 2012 [15:18:17]Для какой цели необходим Вам телескоп, т.е. что ВЫ будете в него наблюдать?Черную дыру, конечно А как вы думаете зачем мне телескоп?
Черную дыру, конечно. А как вы думаете зачем мне телескоп?
Цитата: Majo от 20 Июн 2012 [16:04:00]Цитата: Борис Юрьевич от 20 Июн 2012 [15:18:17]Для какой цели необходим Вам телескоп, т.е. что ВЫ будете в него наблюдать?Черную дыру, конечно А как вы думаете зачем мне телескоп? Ну вот лично мне кажется что вы собрались кратеры на Луне увидеть. Угадал?
К советам Бориса Юрьевича просьба не прислушиваться. А то он вам такого суперпрецезионного отечественного насоветует... Что это решение потом будет напоминать некую "абра-кадабру" между телескопом, стиральной машиной, феном и насосом. Для начала чутка загуглить и завикипедить:Спасибо вам. Наоборот, большое спасибо за совета Бориса Юрьевича. Лучше мне поэкспериментировать с "абра-кадабру".
Потом впоследствии поумнеете, окрепнете, обзаведётесь друзьями со станками и всем необходимым и сможете осилить 500 мм Ньютон с таким "вся неба" будет обеспечено надолго.
С трудом освоите 100 мм