ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Есть мнение что волки очень любят бухих ластрономов.
Выпивка и закуска в одном флаконе!
... Ещё я заметил, что чем больше с собой оружия. тем страшнее. ...
Цитата: Алексей от 25 Фев 2015 [22:03:46]... Ещё я заметил, что чем больше с собой оружия. тем страшнее. ... И опасней - и для себя, и для окружающих.
Проницание и разрешающая способность сумеречного зрения очень зависят от трезвости, так что опытные ЛА и так если и пьют, то на астрофесте
Ты тоже опытный ЛА ?
У меня есть предложение провести одиночный выезд на наблюдения и птом выложить отчет для робких ЛА.
Но он скрылся в лесу, не успел догнать, чтобы рассмотреть.
Цитата: astin от 26 Фев 2015 [13:35:09]Но он скрылся в лесу, не успел догнать, чтобы рассмотреть. Вы его или он вас ?
волки очень любят бухих ластрономов
по пьяни сплошной геморой
Пьяный ЛА- враг самому себе
Проницание и разрешающая способность сумеречного зрения очень зависят от трезвости
Сужает сосуды и склеивает эритроциты и мешает доставки кислорода как в мозг, так и в глаз. А еще метаболизм смещает в сторону расщепления спирта и всяких веществ.
Чего только не навыдумывают что б не пить.....
... А еще Юрий Белецкий отмечал, что на большой высоте надо кислородом надышаться. Может ли быть так, что дыхание кислородом улучшает чувствительность и при обычных наблюдениях? Скажем дышать воздухом в который подмешан кислород и его уже не 21%, а 30%?
Олег, ну тяготеют обсерватории к высокогорным плато, отсюда и подушки.