ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Действительно, лучше не сталкиваться, но это как повезёт.
ЦитатаПоэтому у меня больше 200-т дней в году. а у некоторых меньше 2-х.Ну мне бы жить в Ростове! И климат получше, и теплее..... и до Кавказа рукой подать. И никаких пробок и серости. Да и южнее. Белых ночей совсем нет.
Поэтому у меня больше 200-т дней в году. а у некоторых меньше 2-х.
Действительно, как в таком крупном городе, может не быть пробок?
Правда чаще с собаками одичавшими. неприятные встречи. особенно когда они мелкие и их много. почти всегда выручали сигнальные ракеты, правда пару раз доставали "сайгу" из машины.
Цитата: ROVIAN от 25 Фев 2015 [18:04:41]Правда чаще с собаками одичавшими. неприятные встречи. особенно когда они мелкие и их много. почти всегда выручали сигнальные ракеты, правда пару раз доставали "сайгу" из машины.Жесть. Покусали ли кого-нибудь?
Петарды в поле звучат очень тихо - эхо не образуется. Сам пытался взрывать в поле - то что бабахает в домах аж уши закладывает - поле как пукалка
Тогда лучше зажигать факелы.
Но факел то, сделать не проблема.
Имеется ввиду пневматика?
То есть, они не только астрономы.
Цитата: strelez от 25 Фев 2015 [19:53:17]Имеется ввиду пневматика? Какая пневматика. У нас в Ластрономическом обществе почти все охотники И гладкоствол и карабины. Мы Казаки законопослушные, у нас всё официально.
Цитата: ROVIAN от 25 Фев 2015 [19:55:13]Цитата: strelez от 25 Фев 2015 [19:53:17]Имеется ввиду пневматика? Какая пневматика. У нас в Ластрономическом обществе почти все охотники И гладкоствол и карабины. Мы Казаки законопослушные, у нас всё официально. Минус оружия в том, что его заряжать надо постоянно.Хотя и одного выстрела достаточно, чтобы отпугнуть диких животных.
А толку со звука мало. Дикое животное боится огня.