ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ну про сатанистов - подтверждаю. Один раз сам нарвался на них, когда шли маленькой (не очень трезвой) компанией посмотреть на звезды на край обрыва. В нашем Саратове их правда было человек 9-10, но как то мирно разошлись Так что толпу можно встретить где угодно - это уж как повезёт. и даже вполне себе трезвую
Город?
Да прямо к стоянкам сатанистов , да еще в их праздник , полнолуние ведь было .
Цитата: Starscream от 26 Июн 2012 [14:41:43]Даже пьяную толпу можно довольно быстро утихомирить. К примеру каким-то револьвером Флобера - это не оружие, не убьет и не покалечит, но шума много и на вид как настоящий. Против стоимости телескопа, на который могут положить глаз - копейки. Угораздило нас на безрыбье , погоды долго не было , выехать в полнолуние . Да прямо к стоянкам сатанистов , да еще в их праздник , полнолуние ведь было .
Даже пьяную толпу можно довольно быстро утихомирить. К примеру каким-то револьвером Флобера - это не оружие, не убьет и не покалечит, но шума много и на вид как настоящий. Против стоимости телескопа, на который могут положить глаз - копейки.
А вот нечего в полнолуние наблюдать.
Цитата: ORSA от 26 Июн 2012 [16:09:25]Город?Если вопрос ко Мне, то нет, недалёкий загород ещё и кладбище рядом.
Утром еще и лису сфотографировал .
А нормальных людей ( обывателей )не бывает
Цитата: serega2007 от 26 Июн 2012 [17:52:08]Утром еще и лису сфотографировал .Вот я лис больше боюсь, в плане бешенства и всего такого.
Цитата: Б.Б. от 26 Июн 2012 [22:08:43]Цитата: serega2007 от 26 Июн 2012 [17:52:08]Утром еще и лису сфотографировал .Вот я лис больше боюсь, в плане бешенства и всего такого.Они хоть и наглючие сейчас стали, приходят "посмотреть", но не кидаются, стараются сидель в кустах. метрах в 20. А вдруг что потом перепадёт.
Цитата: ROVIAN от 26 Июн 2012 [22:29:47]Цитата: Б.Б. от 26 Июн 2012 [22:08:43]Цитата: serega2007 от 26 Июн 2012 [17:52:08]Утром еще и лису сфотографировал .Вот я лис больше боюсь, в плане бешенства и всего такого.Они хоть и наглючие сейчас стали, приходят "посмотреть", но не кидаются, стараются сидель в кустах. метрах в 20. А вдруг что потом перепадёт. Ага, очень хорошо помню, как в том году эта тварь норовила увести мой пакет с ужином, хорошо я вовремя заметил и пресёк.
Ага, очень хорошо помню, как в том году эта тварь норовила увести мой пакет с ужином, хорошо я вовремя заметил и пресёк.
утром вылизано место.
Жаль,от ёжиков не помогает-наглючие,под ногами шастают