ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Да, отправляем.
Алексей, я давно сотрудничаю с Вашим магазином.Сейчас мне нужен искатель полюса для монтировки CG5/CGEM целестрон.Скажите пожалуйста Вы не заказавали их в ближайшей поставке?
Цитата: Alex от 14 Сен 2015 [13:23:08]Да, отправляем.В таком случае, объясните как это сделать, т.е. как заказать, оплатить и получить товар.
Есть ли информация по срокам поставки Обогреватель R-Sky для окуляра 2'', искателя 50-60 мм ?
Вопрос, а почему Вы не торгуете астрономическими CCD-камерами QHY, SBIG и др. ценой от 2000$, даже нет предзаказа.Что мне нравится у Вас, так это то, что можно оплачивать товар картами. У других надо оплачивать через банк, а если покупка дорогая, то и комиссия большая.
Цитата: AndronA от 04 Окт 2015 [16:16:02]Вопрос, а почему Вы не торгуете астрономическими CCD-камерами QHY, SBIG и др. ценой от 2000$, даже нет предзаказа.Что мне нравится у Вас, так это то, что можно оплачивать товар картами. У других надо оплачивать через банк, а если покупка дорогая, то и комиссия большая.Прошла неделя. Администрация магазина за неделю так и не посмотрела тему? Хотя я неоднократно делал заказы в магазине и не понятно игнорирование вопроса.
Когда же, когда он появится ? Заждался уже...Обогреватель R-Sky для окуляра 2'', искателя 50-60 мм
Быстрее сделать самому...
Цитата: ROVIAN от 21 Окт 2015 [10:02:26]Быстрее сделать самому...Мне лень, проще купить.