ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Появятся ли еще в продаже Обогреватель Asterion HTS-2 на вторичное зеркало, 2'' ?
SkyRover Banner Cloud 6x32 с наличием контроля качества в ближайшее время не ожидается?
А меня реклама обманывает. Говорит - заходи дарагой, скидку дадим, но не дают.
Хочу купить бинокль Sky Rover Acuity 8x56 EDF (https://astronom.ru/product/binokl-sky-rover-acuity-8x56-edf.html). Живу не в Москве. Есть возможность, чтобы перед отправкой в мой город бинокль проверили на юстировку и другие дефекты?
Здравствуйте! Подскажите какой блок питания из тех что есть в магазине подойдет для Asterion Cooler Cat и Asterion Cooler NT12 ? Хотелось бы сразу все комплектом взять.
Возможно ли заказать (с предоплатой) в Звездочёте оптическую трубу Celestron C11 (не EngeHD)?
Какой диаметр болта и какой он длины? Какая толщина ножки?
Не подскажете, какова длина бленды-противоросникы Celestron для 8'' телескопов системы Ш-К, EdgeHD, RASA. Артикул: CL-94021?
Есть ли возможность заказать Daystar Quark Chomosphere для рефрактора 140Apo? Я видел, что sharpstar является дилером daystar в китае...