ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ньютон 200/1000 будет?
Зачем мне эта ссылка?! Там нет ответа на вопрос: будет ли этой весной Sky-Watcher BK P2001 OTAW Dual Speed???
Цитата: Polyak85 от 01 Апр 2014 [20:12:01]Зачем мне эта ссылка?! Там нет ответа на вопрос: будет ли этой весной Sky-Watcher BK P2001 OTAW Dual Speed???Sky-Watcher BK P2001 OTAW бывают двух видом — либо с простым фокусером, либо с двухскоростным. Поэтому из Вашего первоначального вопроса не совсем понятно, какая именно труба Вам нужна. По весенней поставке. Труб двухскоростными фокусерами в этот раз не будет, а с простыми ждем 3 апреля, т.е. завтра.
Sky-Watcher BK P2001 OTAW бывают двух видом — либо с простым фокусером, либо с двухскоростным. Поэтому из Вашего первоначального вопроса не совсем понятно, какая именно труба Вам нужна. По весенней поставке. Труб двухскоростными фокусерами в этот раз не будет
А что за сайт магазина такой? Почему цены такие низкие??? удаленоХАХАХА. вот то цены.. наверное объемы неплохие у них)))) надо всем тут закупаться)) купить 1 фильтр лунный и можно его поменять на доб 10 смело причем)))) видать все бриллиантами усыпано.
А что за сайт магазина такой? Почему цены такие низкие??? удалено
А подскажите пожалуйста, Sky-Watcher BK P13065EQ2 по предзаказу - если оформить предзаказ, то когда его можно ожидать? Мне до минуты не надо, с точностью плюс-минус лапоть вполне сгодится.=)
Есть ли в магазине хромакорр?
Добрый день. Подскажите, когда появятся окуляры Explore Scientific Waterproof. Обещали февраль-март...
Когда будет камера, гид QHY 5L-II-C
В январе Алексей писал, что в этом месяце ожидают