ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Alex, ни под чьими никами я не прячусь. Пишу под своим и мне этого хватает. Если Вы в чем то обвиняете, то потрудитесь обосновать скзанное хоть какими то аргументами. Про монтировки я Вас не спрашивал, спрашивал только то, что приведено в переписке. Там вроде все ясно написано, в отличие от той информации по срокам поставки, которую Вы предоставляете.
Подскажите, а Звездочет продает все телескопы, всех производителей? Или же есть не любимцы, которых не завозят?Я вот, например, в свой детский магазин не завожу некоторые игрушки - их и не берут, и они страшные))
А плёнка для фотографирования Солнца есть?
Пришел мне почтой бинокль DeepSky 15x70. Все классно, изображение отличное, но - на бинокле нет ни штативного гнезда, ни адаптера под него.Какой же астрономический бинокль без штатива? В руках же трясется все.PS: уже нашел и купил адаптер в другом месте. Странно что ссылки на него прямо в магазине нет.
И еще вопрос про Mini Porta, из описания:В комплект поставки каждой монтировки входят две ручки механизма тонких движений, полочка для аксессуаров и набор инструментов для обслуживания монтировки. Дополнительно можно приобрести адаптер под установку фотокамеры, подзорной трубы или бинокля. Эти адаптеры в магазине есть?
Хотелось бы приобрести GPS-модуль для телескопа Meade ETX-125. В связи с чем возник вопрос: подойдет ли имеющийся в магазине "GPS-модуль для телескопов Celestron StarGPS" к телескопу Meade ETX-125 с пультом AudioStar (куплен в Вашем магазине в прошлом году)?
Хочу приобрести:1. Окуляр Hyperion 3,5мм или около того. Если нет в наличии, реально ли его везти под заказ?
2. ..."каждый такой окуляр легко превращается в проекционный. Две резьбы (М43 и М54), спрятанные под резиновыми наглазниками, служат для крепления дополнительного оборудования. Различные крепления и переходные кольца (всего 16 разновидностей), выпускаемые специально для данных окуляров, позволяют подсоединить к ним практически любую зеркальную (DSLR) камеру или видеокамеру"... А есть ли у Вас в продаже такие переходники? (Камера - Canon)
3. Бывают ли у Вас Колеса для фильтров?
В Звездочете очень серьезно "подчистили" запасы продукции Синты судя по сайту. Ни тебе дудок начального уровня в подарок детишкам (а я уж советов надавал знакомым), ни "народных астрографов" вроде BK P2001HEQ5 SynScan для себя. Возникает естественный вопрос: когда? Есть какие-то конкретные ожидания по поставкам продукции?