ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Дальше что?
идеальный прибор для
Владельцы Oculus Quest и прочих VR-шлемов, хмыкнув, пробормотали, натягивая шлем на глаза: «ох уж эти двумерщики, знали бы они, что такое настоящее 3D с полным погружением, хождением по планетам и полётами в невесомости»
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 13:04:14Владельцы Oculus Quest и прочих VR-шлемов, хмыкнув, пробормотали, натягивая шлем на глаза: «ох уж эти двумерщики, знали бы они, что такое настоящее 3D с полным погружением, хождением по планетам и полётами в невесомости» Stellarium VR - ну такое себе, и по картинке, и по управлению.
настоящее
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 13:04:14настоящееТам ещё проблемы даже с разрешением до начала приличной резкости. Ну и надо платить за доступное качество антиалайзинга по всем осям наличной реальности. В посмотрелке на фотонах и стеклах это все хардварно ускорено далеко за потребные значения и никаких проблем от алайзинга по всем 4 осям нету.
Я не про Stellarium VR, а про всё многообразие, доступное в VR. От образовательного до развлекательного и игрового.
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 13:08:46Я не про Stellarium VR, а про всё многообразие, доступное в VR. От образовательного до развлекательного и игрового.А где оно, "разнообразие"? Мне вот на глаза попались только Stellarium VR и Planetarium VR, оба - откровенно начального уровня.
На Steam и SteamVR полно того, что в VR отлично идёт, есть и некоторое количество шедевров непосредственно на сам шлем устанавливаемого.
Потенциал огромный для астротемы - было бы желание и люди развивать это.
Как на неё снимать с помощью мобильника?