ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
morevma и 1 Гость просматривают эту тему.
Эх, вот если бы сдвоенный БТА сделать...
Цитата: Serezha от 27 Фев 2015 [01:00:51]ЦитатаКстати, примерно аналогичный и таскаю в кармане иногда - почти 100-летний Цейс Телекс 6х24это он?я в аналогичный "трофейный" Цейсс в детстве спутники Юпитера наблюдал, а сейчас мне уже 70-й апертуры не хватает))Мужики, какое у него поле?
ЦитатаКстати, примерно аналогичный и таскаю в кармане иногда - почти 100-летний Цейс Телекс 6х24это он?я в аналогичный "трофейный" Цейсс в детстве спутники Юпитера наблюдал, а сейчас мне уже 70-й апертуры не хватает))
Кстати, примерно аналогичный и таскаю в кармане иногда - почти 100-летний Цейс Телекс 6х24
Что привлекательного в 6х24 бинокле для ЛА? По мне, так даже 8х40 куда предпочтительней.
Заинтриговали, а фотки с выставки этого 6х24 нету ? А написали же нету ... а кто пойдёт в ближайшее время на выставку сделайте фото этого китайца который 6х24, пожайлуста. ))))Как он называется то ?
А такого "Kenko UltraVIEW 6x30" http://fototimes.ru/catalog/product/8881 там не было ?
8х40 у меня аж две штуки! А малютку 6х24 - это чтобы всегда с собой был. Не всегда есть возможность что-то крупнее в командировку взять, когда другой аппаратурой под завязку загружен. Чтобы был и не мешал основной работе.
Не заметил такого, но я у Кенко высматривал обзорники 10х50, 12Х50, 7х50. Я посмотрю еще раз, спрошу на стенде и напишу завтра после выставки результат.
Этот из дорогого сегмента.
С фри-фокусом осторожней, если зрение неважное. Может вообще резкости не быть.
Цитата: Mx110 от 27 Фев 2015 [22:55:16]А такого "Kenko UltraVIEW 6x30" http://fototimes.ru/catalog/product/8881 там не было ? Этот из дорогого сегмента.Не заметил такого, но я у Кенко высматривал обзорники 10х50, 12Х50, 7х50. Я посмотрю еще раз, спрошу на стенде и напишу завтра после выставки результат.
Все эти последние показанные бинокли - с нестандартно мелкими призмами. Для веса это хорошо, а для полевого виньетирования и пластичности - плохо.