ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Андрей Y и 5 Гостей просматривают эту тему.
Коллеги, присоветуйте плиз биноклик в размере 6х30 6.5х32 руф. Но без фанатизма по цене, есть вроде скайровер и Vortex Bantam, может еще что.
Но без фанатизма по цене
Решил для себя окончательно и бесповоротно.. биться лбом о китайскую стену случая и попыток поймать пластикового счастья с линзами якобы АПО за немного денег больше не хочу.
Все правильно. Кроилово всегда приводит к попадалову.
Скай ровер apo 6x32 за 24т.
Коллеги, присоветуйте плиз биноклик в размере 6х30 6.5х32 руф. Но без фанатизма по цене, есть вроде скайровер и Vortex Bantam, может еще что.В основном любование природой при прогулках.
Что проще сделать-перекинуть окуляры от 7х30 на БПО или скрутить объективы с БПО и вкрутить в Б7х30? Я так понимаю что в этих двух аппаратах все взаимозаменяемо?
спать сегодня буду ровным и спокойным сном
Здесь точно кроилово приведёт к попадалову.
Ну всё. Истрия сбоньки завершена.. продавец вернул всю сумму (включая таможенный сбор) - отказ в пункте выдачи без распаковки товара.
Цитата: ORSA от 14 Янв 2026 [13:41:06]Эх, если бы мозг был стандартной комплектацией…ну и немного порядочностиВы предъявляете мне претензии, я не совсем понимаю? Я нарушил правила торговой площадки (где отказ от товара бесплатный, в любой момент времени до его получения и вскрытия и предусмотрен условиями продажи, о чём покупателя предупреждают). Что Вы хотите сказать своим постом?Может Вы в следующий раз подумаете более основательно.. перед тем как писать?
Эх, если бы мозг был стандартной комплектацией…ну и немного порядочности
Зачем так делать? Это просто не по-человечески. Продавец вернул всё до копейки, а сам остался в минусе из-за логистики
есть ещё здравый смысл и моральный закон (по Канту).
Вам, просто, указали на вашу инфантильность, легкомысленность и неуважение
Я не адвокат,но просто домахались до человека,как будто бы он бабульку на рынке обманул на пару картошин.
Понятно если вдруг случился форсмажор, с кем не бывает, но если у человека хобби покупка биноклей и зр.труб и при этом стандартная схема такова: заказал - подумал о необходимости - отказался.Не находите, что нарушена причинно-следственная связь?
Человек себя до этого уже плохо зарекомендовал. Настолько плохо
Очень много "наездов" в сторону Calypso. Целиком и полностью поддерживаю каждый.
По крайней мере он никого не обманул и не включал дурака как вы.