ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Calypso, Evgeniy1, morevma и 2 Гостей просматривают эту тему.
Когда контора так обманывает уже в рекламе значит ... Может быть опасно покупать у таких товары.
Раньше девки в трусах у окна были, что поднимало
Цитата: Antgg от 02 Дек 2024 [18:13:19]sky rover 10x50 6,5°Очень жду обзор на этот бин. Сам на него поглядываю.
sky rover 10x50 6,5°
Уже и Vixen записан форумным троллем, намеренно коверкающим русский язык и пишущим на какой-то дичи, в "опасные конторы".
Я тут узнал, что смотреть в окна в бинокль это уголовное преступление
Блекаут это чёрный капец?Переводится так?
Приехал этот бин. Первое впечатление -порезче и чуть посветлее (или понейтральнее), чем b&l legacy 10x50, но неприятно удивили блекауты при движении глаз к краям поля зрения.
-порезче и чуть посветлее (или понейтральнее), чем b&l legacy 10x50
B&L legacy 10x50 это ведь довольно хороший бинокль, да?
Приехал этот бин.
Я смотрю - лежит коробка Sky Rover
Надо будет замерить, может там можно фильтры вкручивать.
Внутри призмы среднего размера
очень крупный по габаритам, даже непонятно зачем.
Возможно, мои выводы о резкости b&l немного искажены проблемами с юстировкой моего экземпляра
Ждём от вас обзора с фоточками. Обзоры у вас хорошие. Кстати, вы не думали фотографировать аберрационные пятна от точки по центру/полю/краю? По ним можно было бы объективно сравнивать резкость у разных моделей, а фотографировать их вроде бы не очень сложно.
Уже и Vixen
просветления обычные зелёные (китайские)
При этом отраженный поток обогащается красным и синим, что дает знакомый всем пурпурный/фиолетовый цвет блика