ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Alisa777 и 7 Гостей просматривают эту тему.
Не хватает только порро лучше руф!
Две недели назад купил БПЦ 7х35 за 2000, отличная оптика, пара царапин на корпусе, смазал только шарнир и окуляры. По объявлению в другом городе. Из нескольких десятков полевых японцев 70-80-х только один смог дотянуть по резкости до этого беркута.
Цитата: Emeritbergmann от 02 Авг 2021 [17:04:11]И понеслась опять: "у меня толще" "а у меня длиннее" Не хватает только порро лучше руф!
И понеслась опять: "у меня толще" "а у меня длиннее"
Уже старые, полувековые бинокли сами превратились в бренд и маркетинговый развод Типо надежно. Проверено временем. Строгий контроль. Отборные стекла. Знаки качества. Заплатите нам втридорога.
Вы ли тот биноблогер с ютуба, доводящий "до ума" и потом торгующий советскими биноклями?
Больше трёх сотен приборов он говорил только в личной коллекции, а сколько сотен (тысяч?) через руки прошло... можно только предполагать. Замечу, что каждый изученный прибор оставляет информацию, пополняет опыт.
А почему не написали наоборот. Чем roof лучше porro?
По сравнению с тем блогером я школьник начальных классов. Больше трёх сотен приборов он говорил только в личной коллекции, а сколько сотен (тысяч?) через руки прошло... можно только предполагать.
Самый совершенный орган познания - глаз. Посмотрел в один бинокль, во второй, в сотый, в тысячный и для себя решил. Таблицы и измерительные приборы, кому они нужны? Своим глаза лично я верю больше, чем таблицам, паспортам,
Ничто не мешает любителям фундаментов и математики открыть свои Ютуб-каналы, отключить там комментарии и наслаждаться )
По сравнению с тем блогером я школьник начальных классов. Больше трёх сотен приборов он говорил только в личной коллекции, а сколько сотен (тысяч?) через руки прошло... можно только предполагать. Замечу, что каждый изученный прибор оставляет информацию, пополняет опыт. Пока кроме отечественных и старых японских приборов мне похвастаться нечем.