ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сравнил бинокли бпц 8х30 советский и 10х50 китайский, проницание разительно отличается в пользу второго, то, что в 8х30 видно только боковым и кое-как, в 10х50 видно очень хорошо, ярко прямым. Да и вообще 10х50 по всем статьям оказался лучше, в любое время суток,
Сравнил бинокли бпц 8х30 советский и 10х50 китайский, 10х50 по всем статьям оказался лучше, в любое время суток,
Бинокль 1982 года, печать есть на футляре, настоящий СССР.
Бинокль 1982 года, печать есть на футляре, настоящий СССР. Зеленит крайне заметно. Увеличение ~ 7.1-7.3х, перемерил зрачки тщательно.
Вы правы. Китайские бинокли имеют отличное (от хорошего) качество и высоконадёжные.Внучке на 10 летний юбилей (без моего ведома) подарили такой.Пользовалась очень долго (целых два дня) только на третий день он развалился.Даже ремонтировать не хочу, чтобы не запачкаться.А Советский БПЦ4 8х30 я использую менее 50 лет в любых экстремальных условиях.Он не только не разваливается, но и показывает отлично.
Этот товар продается на вес. Не корректно всех китайцев под одну гребенку.
При активном пользовании отцовский БПЦ 8х30, также очень быстро потерял юстировку.
Добрый день.Вчера вечером проверил по небу свой новый АРМ 20*70 ED. Правда с рук на шезлонге. Очень понравился. М13 - показалась довольно крупной для 20 крат. М3 тоже обнаруживалась без труда. Думаю с параллелограммом будет кайф.
Пользовалась очень долго (целых два дня) только на третий день он развалился.
Цитата: Евгений Владимирович от 03 Мая 2021 [22:39:42]Добрый день.Вчера вечером проверил по небу свой новый АРМ 20*70 ED. Правда с рук на шезлонге. Очень понравился. М13 - показалась довольно крупной для 20 крат. М3 тоже обнаруживалась без труда. Думаю с параллелограммом будет кайф.А ещё плачете, что у вас в Питере всего 30 солнечных дней, в отличии от 60 Московских.
Но когда смотрю в 10х80 50 лет отроду-испытываю полный кайф от высокого качества изображения