ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Blinder и 5 Гостей просматривают эту тему.
Отнюдь. Я даже считаю недогнул...
Цитата: alesha_vld от 08 Дек 2020 [13:57:17]когда посмотрел в него вечеромну и как в астронаблюдения с ним?расскажите по подробнее
когда посмотрел в него вечером
Что-то я смотрю "как в афишу коза" и не могу понять, как у бинокля БШ 12х50 ЗОМЗ 2009 г. может быть выходной зрачок 3,6 мм?
Некоторые товарищи говорят, что в такой монокль театральный видно очень большое поле видимости.. Дескать глаза не нарадуются, Орион целиком, например. Я парировал - смотреть вообще без оного странного предмета на небо, так влазиет ещё больше! Но упираются, говорят БГШ наше фсё... Коллекционеры наверное...
IMG-20201209-WA0014.jpg (117.25 КБ, 1040x780 - просмотрено 74 раз.)
Секунда.. Хм, я в такой не смотрел. Но если вы пишите там что-то засохло и надо смазывать... проскакивает фокус значит это - гумно, а не бинокль. Я вам посоветую приобрести бинокль Олимпус 7х35 DPS-I. Это гарантированно соостный и смазанный бинокль. Картинка в него вас порадует точно и вы свою секунду выкинете или продадите... И стоит он копейки, 4 тыщи вроде с чем-то..
Цитата: canopus777 от 17 Дек 2020 [23:47:24]Секунда.. Хм, я в такой не смотрел. Но если вы пишите там что-то засохло и надо смазывать... проскакивает фокус значит это - гумно, а не бинокль. Я вам посоветую приобрести бинокль Олимпус 7х35 DPS-I. Это гарантированно соостный и смазанный бинокль. Картинка в него вас порадует точно и вы свою секунду выкинете или продадите... И стоит он копейки, 4 тыщи вроде с чем-то..секунда-один из лучших биноклей,вообще то...новый стоит 34 тр,на минуточку....так что,надо подмазать и радоваться,что достался за какие то смешные 6.5 тр....