A A A A Автор Тема: NEQ6 Pro Максимальное время выдержки без гидирования  (Прочитано 3832 раз)

Оффлайн _pahra_Автор темы

• Благодарностей: 79
    • Сообщения от _pahra_
Вопрос к автору темы: питать батарейку от Канона - это как?
Имелось в виду питание батарейки через зарядник от сети так как на всю ночь 2 батареек обычно не хватает,приходиться поочередно меняя их заряжать.В принципе это теперь не проблема,на днях протестировал инвентор.Вполне тянет монти,заряжает батарейку и ноутбук питаеться.Лампочка на монти не мигает.Погонял так пару часов все ОК! Как только решу вопрос с креплением гида ,перейду к вопросу покупки камеры,а пока что есть время инфу пособирать по поводу этого вопроса.

Пусть каждая ночь будет ясной!!!
NEQ 6 Pro Syn Scan;Sky-Watcher 250/1000; Canon 60 D  S/Y 14 mm Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF   
Land Cruiser Prado 120

Оффлайн Alex1967

• Благодарностей: 66
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alex1967
Alex, для кэнонов есть источники питания от сети, выполненные в виде корпуса батарейки и вставляющиеся вместо нее в батарейный отсек. Точнее, сам источник питания - традиционный "кирпичик" снаружи, а то, что вставляется внутрь - это такой пустой "штекер".
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,92268.msg1814311.html#msg1814311

Понятно... Спасибо!

Оффлайн Alex1967

• Благодарностей: 66
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alex1967
Вопрос к автору темы: питать батарейку от Канона - это как?
Имелось в виду питание батарейки через зарядник от сети так как на всю ночь 2 батареек обычно не хватает,приходиться поочередно меняя их заряжать.В принципе это теперь не проблема,на днях протестировал инвентор.Вполне тянет монти,заряжает батарейку и ноутбук питаеться.Лампочка на монти не мигает.Погонял так пару часов все ОК! Как только решу вопрос с креплением гида ,перейду к вопросу покупки камеры,а пока что есть время инфу пособирать по поводу этого вопроса.

Странно - мне почему то хватает одной. Правда это летом - зимой и двух мало... :)

Оффлайн _pahra_Автор темы

• Благодарностей: 79
    • Сообщения от _pahra_
Зимой они у меня заряжаться не успевают :D
Пусть каждая ночь будет ясной!!!
NEQ 6 Pro Syn Scan;Sky-Watcher 250/1000; Canon 60 D  S/Y 14 mm Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF   
Land Cruiser Prado 120