ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Действительно,зачем покупать телескоп и самому смотреть,когда полно других астрономов в телескопы коих также можно смотреть если астроном не жмот,а таких я не встречал.
что может подвигнуть человека среднего и малого достатка отказаться от чего-то но купить телескоп до 10т.р. чтобы почти ничего не увидеть?
Есть виртуальные планетарии, куча снимков в сети, что может подвигнуть человека среднего и малого достатка отказаться от чего-то но купить телескоп до 10т.р. чтобы почти ничего не увидеть? Может там еще чего можно увидеть но все молчат?
"Ни один рисунок, ни одна самая лучшая фотография не дают того чувства удовлетворения, какое можно получить от созерцания "живой" Природы".Ф.Ю. Зигель
Цитата: fps199 от 28 Апр 2012 [19:12:44]Есть виртуальные планетарии, куча снимков в сети, что может подвигнуть человека среднего и малого достатка отказаться от чего-то но купить телескоп до 10т.р. чтобы почти ничего не увидеть? Может там еще чего можно увидеть но все молчат?Огромная разница в восприятии,- как живые vs искусственные цветы.Если, конечно, цветы интересуют в принципе .
Зачем сексом с женщинами заниматься, если в сети халявной порнухи полно?
В вопросе есть доля юмора, но аналогия не верна, полет в космос или созерцание в телескопы типа LBT-это секс с женщиной, а бюджетные телескопы это резиновая женщина(не спорю, лучше онанизма). Вот не надо реальных женщин рекламировать, я не считаю что ошибся в узком смысле слова, а до секса с мисс Вселенная астрономам еще далеко, технологии еще не дошли
Цитата: fps199 от 28 Апр 2012 [20:24:13]В вопросе есть доля юмора, но аналогия не верна, полет в космос или созерцание в телескопы типа LBT-это секс с женщиной, а бюджетные телескопы это резиновая женщина(не спорю, лучше онанизма). Вот не надо реальных женщин рекламировать, я не считаю что ошибся в узком смысле слова, а до секса с мисс Вселенная астрономам еще далеко, технологии еще не дошли . В этом случае совершенно непонятно почему Ваш интерес к резино-техническим изделиям представлен в разделе "Астрономические наблюдения"? Вы , случаем, ничего не перепутали?
Если что,мисс Вселенная- это победитель соответствующего конкурса,здесь на Земле.
Дядя Лёша, а Вы сами-то смотрите раздел, в который пишите?