ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: slava03 от 28 Апр 2012 [20:51:02]Дядя Лёша, а Вы сами-то смотрите раздел, в который пишите? Не понял вопроса. Вообще-то я имею обыкновение просматривать название раздела в который пишу.
Дядя Лёша, а Вы сами-то смотрите раздел, в который пишите?
Созерцание звезд очищает душу, а вообще испытать чуство новизны , выйти за рамки своего сознания! Не так много денег за возможность приобщиться к чему то большему! У меня лично не возникало такого вопроса приобретать или нет, тут другой вопрос что приобретать , если вы до него дойдете , я думаю непожилете!
Цитата: Дядя Лёша от 28 Апр 2012 [21:20:55]Цитата: slava03 от 28 Апр 2012 [20:51:02]Дядя Лёша, а Вы сами-то смотрите раздел, в который пишите? Не понял вопроса. Вообще-то я имею обыкновение просматривать название раздела в который пишу. Вы сейчас в какой раздел пишите-то? Как он называется?
Цитата: Mi (3) CH от 28 Апр 2012 [19:47:39]Зачем сексом с женщинами заниматься, если в сети халявной порнухи полно?В вопросе есть доля юмора, но аналогия не верна, полет в космос или созерцание в телескопы типа LBT-это секс с женщиной, а бюджетные телескопы это резиновая женщина(не спорю, лучше онанизма).
Зачем сексом с женщинами заниматься, если в сети халявной порнухи полно?